РоманВО 2 Жалоба Опубликовано 6 февраля Добрый день. Прошу подсказать. Хочу разводить креветок Амано. для этого купил уже: креветок Амано, морскую соль, тетраселмис, прибор для измерения солености воды. вот в чем вопрос. у меня нет осмоса, могу ли я чем-то его заменить? можно ли для выращивания этих креветок из личинки использовать аквариумную воду подсоленную? можно ли использовать водопровод? водопровод Ph-6 нитрит,нитрат,фосфат,аммиак -0. как-то не хочется для эксперимента покупать систему осмоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idzumi 679 Жалоба Опубликовано 6 февраля карбонатка какая у водопровода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РоманВО 2 Жалоба Опубликовано 6 февраля 4 часов назад, Idzumi сказал(а): карбонатка какая у водопровода? проверил по тестам нилпа 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idzumi 679 Жалоба Опубликовано 6 февраля @РоманВО можно и без осмоса попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hi_Bcem 272 Жалоба Опубликовано 6 февраля 4 часов назад, РоманВО сказал(а): Добрый день. Прошу подсказать. Хочу разводить креветок Амано. для этого купил уже: креветок Амано, морскую соль, тетраселмис, прибор для измерения солености воды. вот в чем вопрос. у меня нет осмоса, могу ли я чем-то его заменить? можно ли для выращивания этих креветок из личинки использовать аквариумную воду подсоленную? можно ли использовать водопровод? водопровод Ph-6 нитрит,нитрат,фосфат,аммиак -0. как-то не хочется для эксперимента покупать систему осмоса. не нужен осмос, вся вода с аквариума, так скажем удобренная, два всего лишь важных фактора: СОЛЬ (точнее её качество) и постоянное поддержание стабилной солености. Воду берите с аквариума, там есть всё для содержания тетраселмиса в хорошем состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РоманВО 2 Жалоба Опубликовано 7 февраля 13 часов назад, hi_Bcem сказал(а): не нужен осмос, вся вода с аквариума, так скажем удобренная, два всего лишь важных фактора: СОЛЬ (точнее её качество) и постоянное поддержание стабилной солености. Воду берите с аквариума, там есть всё для содержания тетраселмиса в хорошем состоянии. спасибо. буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение