Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 У меня огромнейшая дилемма! Ищу большой аквас: 60-100Л. Но вот беда: с тек пор, как увидела аквасы Деннерле с изогнутыми, а не прямыми, ничем не проклеенными углами, ничего другого не приемлю! Искала долго и нудно в инете, и нашла только аквасы до 50Л => Решила, что видимо бОльший обьём не позволяет такую технологию.... НО: сегодня в магазине своими глазами видела выставочный аквариум литров на 200-300 (болшоооооой)), именно с такими полукруглыми углами!!! - Аквас разумеется НЕ на продажу. Этикетка внизу гласила "Tropica". Tropica на своём сайте рекламирует исключительно растения, а не аквасы. Вопрос: кто что об этом думает? - Нравятся ли вам такие аквасы или вы находите в них недостатки? Какие недостатки? (скажите мне, чтобы я успокоилась!!!) - Знаете ли вы о причинах, по которым их не найти в продаже в больших размерах? (технические там..) - Знаете ли вы фирму, которая всё-таки такие аквасы делает? (я уже готова доплатить, лишь бы сбылась мечта! ) Спасибо огромное заранее всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batalt 280 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Jebo такие выпускает аж до 376 литров, но это Китай и доезжают ли они до городу Парижу не знаю))) Лично мне так больше нравится, чем черные углы, я даже в толк не могу взять почему у фирменных аквасов углы черные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Во-во, я тоже не могу понять зачем они их "смолят"? Спасибо за наводку, гляну производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3371 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Jebo, boyu, Sunsun (в основном китайское производство) пересмотрела много аквариумов пока выбирала себе. Для меня очень существенный минус в изогнутых углах - искажение картинки. На мой взгляд это смотрится ужасно. Может быть на любителя, коим я однозначно и категорично не являюсь. На мой взгляд куда приятнее белые швы. Так же с изогнутыми швами идут аквариумы из акрила (в большинстве случаев) но они все таки для аккуратных аквариуммистов, которым я как оказалось не являюсь, так как умудрилась поцарапать стеклянный ))) По белым / прозрачным швам есть минус. При использовании лекарств возможно окрашивание швов в неприглядный оттенок (тут все зависит от силикона). Так же при сильной водорослевой вспышке белый/прозрачный силикон отмыть не нанеся ущерба швам нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Такс, первым в поисковике вылезает США или Али экспрес )))) И я, пожалуй, уточню вопрос: А чтобы круглые углы и без "цветной" крышки - есть? Да, я знаю, я заноза, но я хочу именно такой: простое стекло, "круглые" края и никаких окантовок. Просто стекло сверху. То есть - как Денерле кубики, но больше размером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batalt 280 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Вот такой сегодня видел в театре кукол, вполне гут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 В 9/18/2016 - 20:50, Юлия _к сказал(а): Jebo, boyu, Sunsun (в основном китайское производство) пересмотрела много аквариумов пока выбирала себе. Для меня очень существенный минус в изогнутых углах - искажение картинки. На мой взгляд это смотрится ужасно. Может быть на любителя, коим я однозначно и категорично не являюсь. На мой взгляд куда приятнее белые швы. Так же с изогнутыми швами идут аквариумы из акрила (в большинстве случаев) но они все таки для аккуратных аквариуммистов, которым я как оказалось не являюсь, так как умудрилась поцарапать стеклянный ))) По белым / прозрачным швам есть минус. При использовании лекарств возможно окрашивание швов в неприглядный оттенок (тут все зависит от силикона). Так же при сильной водорослевой вспышке белый/прозрачный силикон отмыть не нанеся ущерба швам нереально. Юль, спасибо за "минус" )) Да, искажает. Но При этом эстетичнее смотрится к сожалению (( У меня пока перевешивает )) К сожалению белых окантовок в квадратном варинате не вижу на рынке, все чёрные ((( А про акриловые, можно по-подробней? (или может где-то тема уже есть?) в чём разница в виде, качестве, выборе и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Тоже такие люблю. Предыдущие три были jebo. Со скругленными углами. Швы не люблю ни в каком виде, даже белые. Jebo не цветные, у меня серые были. 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3371 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 У sun sun полно таких моделей С разными вариациями крышка/стекло/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 В 9/18/2016 - 20:55, batalt сказал(а): Вот такой сегодня видел в театре кукол, вполне гут. Jebo.jpg АААААА!! Хочуууу!!! Даже на чёрную палку сверху согласна!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3371 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Я создавала в своё время темку в аквариумах, так и называлась аквариум из акрила http://fanfishka.ru/forum/topic/1836-akvarium-iz-akrila-dostoinstva-i-nedostatki/ 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Спасибо! пошла я короче на Али ))) Если что надыбаю - напишу! (ПС Ну вот почему китайцы делают, а остальные нет???!!!) И если у кого варианты европейских или русских фирм наметятся - свистите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3371 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Тань у Русских и европейских с дизайном все слишком туго совсем. В основном это банки с тумбами. Максимум что можно найти белые аккуратные швы. А вот у китайцев , хоть все и ругают качество, с дизайном аквариума все куда интереснее, можно найти интересные модели но уш очень долго ждать прийдется свою красоту. Себе сейчас заказала Китайский но через представительство в России, сижу жду ёрзая на попе от нетерпения уже 2й месяц 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 В 9/18/2016 - 21:09, Юлия _к сказал(а): Тань у Русских и европейских с дизайном все слишком туго совсем. В основном это банки с тумбами. Максимум что можно найти белые аккуратные швы. А вот у китайцев , хоть все и ругают качество, с дизайном аквариума все куда интереснее, можно найти интересные модели но уш очень долго ждать прийдется свою красоту. Себе сейчас заказала Китайский но через представительство в России, сижу жду ёрзая на попе от нетерпения уже 2й месяц Получишь - отпишись ! ;-) Сколько шло-стоило и как впечатления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3371 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну я уже знаю что беру, так как убив несколько месяцев в поисков идеального акваса решила заказать такой же как у меня сейчас но с большим литражом и в другом дизайне просто. 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grght 10 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Юля а что за аквас вы заказали? Можно ссылочку на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3371 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Оль не могу рекомендовать продавца, пока не получу заказ и не убежусь в том, что могу его советовать. Если сильно надо То напишите в личку. Предпочитаю давать рекомендации, только тогда, когда имею собственный опыт и уш сильно довольна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иль 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2022 Помогите понять, бесшовные аквариумы типа jebo и еще перечисленные здесь они бесшовны на 100%???? Или дно всеравно со швом? Я понимаю тема форума старая, но зарегистрировался только ради этого))) ну помогите я в шаге от мечты аквариума на 150-250 литров, но это не должно быть мое фиаско и ущерб на пол ляма))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostik1978 1374 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2022 Дно со швом и задняя стенка. 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение