Климтт 21 Report post Posted March 16 Была бы признательна, если бы форумчане покидали дизайны своих кубиков. В апреле запускаю аквариум на 60 литров, а дизайн до сих пор не могу выбрать. Себе я примерно представляю остров из коряжки с растениями. Пока что накидала набросок от себя и присмотрела некоторые дизайны и интернета. Делаю дизайн под петушка, коридорасов и микрорасбор Share this post Link to post
Ника 9814 Report post Posted March 16 @Климтт отличный дизайн для кубика, 60л хороший объем. Единственное, делать настолько разную высоту грунта как на одном из фото, я бы не стала. Будете сифонить всё сравняется, да и корики будут в грунте рыться и выравнивать его тоже 1 Share this post Link to post
Agem 305 Report post Posted March 16 4 часов назад, Климтт сказал(а): Пока что накидала набросок от себя и присмотрела некоторые дизайны и интернета. вы хороший художник! 1 1 Share this post Link to post
Wildwind 120 Report post Posted March 21 @Климтт Куб денерле 60 литров. Сейчас немного поменяла растения на дне, вместо папоротника Винделов японская бликса. 2 1 Share this post Link to post