Saratoga 837 Жалоба Опубликовано 9 часов назад @Wildwind Очень красивый сом! ♥️ гиалуронка, ммм, они стильные. Да, мои ещё молодые, но дури много, кусают больно в нересте, прям отрывают кожу у пальцев кусочками маленькими, остаются такие заусенцы, и покалечить они могут, по-моему, даже слона. Сегодня угощала мотылём с пинцета (потому что вроссыпь им не достаётся, тетры быстрее), так выбили пинцет из рук, так яростно ели, так жадно и вкусно им было 😅 ну и силёнок там достаточно, они у меня плоские коряги с папоротниками носят туда-сюда без особого напряга. Но! Это потрясающая динамика для наблюдения. Очень они харизматичные и по отношению к человеку, и между собой общаются очень интересно. Не плавают бесцельно, всегда заняты, всегда открыты к взаимодействию. Поздравляю вас с приобретением этих бусинок! Пусть будут здоровыми, счастливыми, но сильно не вырастают!♥️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wildwind 137 Жалоба Опубликовано 8 часов назад 6 минут назад, Saratoga сказал(а): @Wildwind Очень красивый сом! ♥️ гиалуронка, ммм, они стильные. Благодарю 😊 А сомик как всегда передаëт чмоки 😏 7 минут назад, Saratoga сказал(а): @Wildwind Но! Это потрясающая динамика для наблюдения. Очень они харизматичные и по отношению к человеку, и между собой общаются очень интересно. Не плавают бесцельно, всегда заняты, всегда открыты к взаимодействию. Поздравляю вас с приобретением этих бусинок! Пусть будут здоровыми, счастливыми, но сильно не вырастают!♥️ Соглашаюсь с каждым словом. Рыбы интеллектуалы. Сейчас сижу, наблюдаю за ними - сменили очередь на гнезде. Сел самец в боевом раскрасе, самка отдыхает, но почему-то сильно не посветлела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений А 9 Жалоба Опубликовано 2 часа назад В 17.07.2026 - 09:16, Saratoga сказал(а): Внимание, вопрос! Но альтернатера… Я вот не знаю, на выброс или она сможет? перекусил стебли почти у корня и терерь корней нет. Она пустит ещё или всё, финита ля комедия?… Обычно длинностебельку привязываю к камушку Сантехническим льном(он тает в воде через непродолжительное время) Втыкаю в грунт или если не видно камня(ну за корягой там или где), вообще оставляю на грунте. Расти начинает практически сразу Вот как себя Людвигия ведёт, если листья поверхности достигают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение