Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

CarniWolf    9

NO3 20, NO2 >1, за пределы шкалы потемнел моментально, NH3&NH4 - 0, даже не окрасился. Воняют туалетом на вокзале :104:, PH 8,8

Поделиться сообщением

Saratoga    837

@Волька_ибн_А

Моих петушан с верхов гоняет и они туда только иногда ходят с целью сделать быстрый выпрыг-впрыг. А так выше среднего уровня, где крыша амфоры, они редко бывают, большую часть времени роют песок и лазают в лианах от кувшинки в центре аквариума. Вернее, может и часто они наверх заглядывают, но сильно недолго, петушанчик стережёт свои этажи. Я думала, и остальные кори также живут примерно. Видимо, нет. 

Поделиться сообщением

CarniWolf    9

@Saratoga ну у меня нет петуха, чтоб их гонять с верхов)) Так бы может тоже только хапнуть воздуха бегали

Поделиться сообщением

Saratoga    837

@CarniWolf

А, ой, я вас перепутала с другой пользовательницей, извините 🙈 у неё тоже кори и петушан. 

Поделиться сообщением

CarniWolf    9

@Saratoga всë ок) Может, у меня так ещё будет... Пока пережидаю азотную бурю в новой банке) И жду фильтр из Китая

Поделиться сообщением

CarniWolf    9

@Antik я его сделала до того, как забрала с Озона новые) До этого были в наличии бумажки, которые воду на Луне отображают

Крч, нитрита там щас густо, но судя по схеме азотного цикла к концу первой недели так и должно быть 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти