CarniWolf 9 Жалоба Опубликовано Sunday в 14:20 NO3 20, NO2 >1, за пределы шкалы потемнел моментально, NH3&NH4 - 0, даже не окрасился. Воняют туалетом на вокзале , PH 8,8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saratoga 837 Жалоба Опубликовано Sunday в 16:55 @Волька_ибн_А Моих петушан с верхов гоняет и они туда только иногда ходят с целью сделать быстрый выпрыг-впрыг. А так выше среднего уровня, где крыша амфоры, они редко бывают, большую часть времени роют песок и лазают в лианах от кувшинки в центре аквариума. Вернее, может и часто они наверх заглядывают, но сильно недолго, петушанчик стережёт свои этажи. Я думала, и остальные кори также живут примерно. Видимо, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CarniWolf 9 Жалоба Опубликовано Sunday в 16:57 @Saratoga ну у меня нет петуха, чтоб их гонять с верхов)) Так бы может тоже только хапнуть воздуха бегали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saratoga 837 Жалоба Опубликовано Sunday в 17:59 @CarniWolf А, ой, я вас перепутала с другой пользовательницей, извините 🙈 у неё тоже кори и петушан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CarniWolf 9 Жалоба Опубликовано Sunday в 18:15 @Saratoga всë ок) Может, у меня так ещё будет... Пока пережидаю азотную бурю в новой банке) И жду фильтр из Китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5792 Жалоба Опубликовано Sunday в 19:44 @CarniWolf тест на нитрАт не работает, пока в воде определяется нитрИт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CarniWolf 9 Жалоба Опубликовано вчера в 03:57 @Antik я его сделала до того, как забрала с Озона новые) До этого были в наличии бумажки, которые воду на Луне отображают Крч, нитрита там щас густо, но судя по схеме азотного цикла к концу первой недели так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение