tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 Станислав, я уже об этом думал. Но я эту банку отдал дочери на откуп, она дизайнер и хозяйка Иннокентия. Пытаюсь ей объяснить что необходимо добавить хотя бы роголистника на первое время. 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 эффектный символ года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 Ждём когда освоиться. Хотим запечатлеть его полностью во всей красе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor91 12 Жалоба Опубликовано 2 января, 2017 Красивый Петя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 У нас небольшие изменения! В квартире Кеши сделали разделение и подсадили Зайку. Будем смотреть подружатся или нет. 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6700 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Зайку поближе покажите, интересно рассмотреть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Она в отсаднике, плохо видно. Чуть позже сфотаю ближе и покажу. Сейчас пошарюсь в старых фотках, может найду её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Нашёл! 3 Oksana Travushka, Кирилл и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6700 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 красивая Зайка )) тоже 2х цветная, с переливами - интересный окрас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 При этом когда её покупали, окрас был не понятен. Меленькая, плюгавинькая была. А тут подросла, расцвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Натыкайте мне пальцем где почитать про размножение петухов. Про готовность самки, а то боюсь её пересаживать раньше времени. Она у меня боевая, самцов глушит на раз. Самец гнездо начал строить усиленно, но между собой они ещё кусаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 А цель размножить или самцу приятно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Натыкайте мне пальцем где почитать про размножение петухов. Про готовность самки, а то боюсь её пересаживать раньше времени. Она у меня боевая, самцов глушит на раз. Самец гнездо начал строить усиленно, но между собой они ещё кусаются. http://www.aquamir63.ru/publ/akvariumnye_rybki/labirintovye/razvedenie_petushkov/10-1-0-95 http://aqarium.ru/articles/riibii/razvedenie-petushkov.html https://aquastatus.ru/viewtopic.php?f=17&t=9984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 А цель размножить или самцу приятно сделать? Самцу приятно сделать, что он зря старается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Натыкайте мне пальцем где почитать про размножение петухов. Про готовность самки, а то боюсь её пересаживать раньше времени. Она у меня боевая, самцов глушит на раз. Самец гнездо начал строить усиленно, но между собой они ещё кусаются. http://www.aquamir63.ru/publ/akvariumnye_rybki/labirintovye/razvedenie_petushkov/10-1-0-95 http://aqarium.ru/articles/riibii/razvedenie-petushkov.html https://aquastatus.ru/viewtopic.php?f=17&t=9984 Спасибо! Буду изучать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Алексей, у меня петька после таких свиданий, чуть не окочурился. Самки эти еще те разносчики заразы всякой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Это своя, давно у нас живёт. Она 4-х пережила. (точнее убила) Я с ней очень аккуратно себя виду. Дочка не переживёт если этого красавца пришибёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Ну аккуратнее тогда. Если что шлындру эту сразу отсаживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Обязательно, да и дочь теперь её без присмотра с Кешей не оставит на едине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 так если 4 жертвы уже, зачем вы такого мальчика красивущего ей на съедение?(((обчекрыжит плавники на раз, потом отращивать, а баночка только запущенная. не айс. сама сейчас через это прохожу с постриженным петухом. 1 Серго.К отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 так если 4 жертвы уже, зачем вы такого мальчика красивущего ей на съедение?(((обчекрыжит плавники на раз, потом отращивать, а баночка только запущенная. не айс. сама сейчас через это прохожу с постриженным петухом. Она сейчас в одсаднике сидит, пока не будет готова или не успокоиться, из карцера не выпустим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Ну вот и наступает день Д, час Ч. Самка начала набирать икру, пузико заметно поправляется. Скоро будем высаживать из отсадника к ухажёру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Похоже Кешка ещё молод, ни чего у него пока не получается. Не может "выжать" её как следует. Потрепали они друг друга малёха. Так что сегодня после икрометания разъедутся по разным хатам. Больше не будем их вместе ссаживать. Дочь вообще склонна подарить Зайку комунибуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6700 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 А кому дарить? на самок петуха вообще-то очередь не стоит. Если не специалист возьмет, то уморит её быстро. Оставляйте уж себе, пусть живет Зайка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Ника, уже оставили, сидит в отдельной хатке. Икру выметала. Теперь новоявленный полу папша, кидается на всех кто подходит к акве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Ну малька похоже не дождусь. Он на гнездо с икрой забил, уплыл в другой угол аквы и там начал строить другое гнездо, хотя девчонкой и не пахнет рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6700 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Вот безобразие, не справляется с отцовскими обязанностями, тоже мне отец-производитель ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Ага, и не говори, я сам в шоке. Но такой драки я от них не ожидал, ночью подрались. У него тока брюшной плавник пострадал маленько, зато ей досталось, все плавники покоцаны, да ещё и бочину ей подрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6700 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Вот така любоффь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Ну этот показал себя достойно. Если до этого были литальные исходы после знакомства с Зайкой, то тут он достойно вышел из трёпки. А если ещё и мальков выходит, я его буду очень сильно уважать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 Папаша за ночь гнездо перестроил, всю икру в кучу собрал. Но сейчас другая проблема, он икру подъедает. Думаю отсадить его, а то всё съест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 Возможно, он подъедает мертвую икру (неоплодотворенную), но может и нормальную есть, т.к. нерест в первый раз. 2 Argenty и tedigazelist отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 Ну вроде пока ухаживает. Гнезда перенёс в другое место. Следим, дочь сильно переживает и меня этим заводит. Ребёнок по 50 вопросов в минуту выдаёт. Переживает за всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 Если обстановка спокойная, то как написал ранее Кирилл, заботливый отец прореживает кладку от плохих яиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 Всё норм, ему почему то место не понравилось. Ну и видать часть правда не оплодотворённых подъел. Вот голову грею, кормить его сейчас можно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение