Foster 10474 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 КУПАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО ЗЛЫЕ РЫБЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Пустите меня туда, вот я оторвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Рыбка художник рисует на песке узоры для привлечения самки партнера https://www.youtube.com/watch?t=52&v=UoD5iPULEiE 1 Argenty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Красота, у всех свои методы ухаживания . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jekssone 109 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Вот так же какой-нибудь жук или мышка узоры на полях рисует, а мы всё про инопланетян… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 И звали этого жука - Вася Спиридонов, а мышка - Колька друг его из 8-го Бэ! Так все лето они ухаживали за Машкой из соседнего села Кукуево ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 З.Ы. В этом вся наша мужская суть В каждом городе есть надписи на асфальте, в лифте, на стенах, заборах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jekssone 109 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Карповые у пресноводных рыб — это, по-моему, как отряд воробьиных у птиц (70% видов, от королька до ворона, включая и сорок и воробьёв и соловьёв и т.д. и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OxyKsu 33 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 По поводу нападения карпов, видела передачку недавно по ТВ. В Америку завезли толстолобика для борьбы с какой-то водорослью, которую местные рыбы не ели. Теперь не знают куда девать толстолоба, ибо плодится как кролик и вытесняет местную фауну)) на видео тоже так скакал из воды, прямо в лодку. А дурные американцы сами такую рыбу не употребляют, видите ли им не нравятся мелкие кости)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALI 97 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Они наверно не пробовали наших Донских солененьких .... да и гриль с хорошего карпа (да с капусткой или гречкой внутри) - пальчики оближешь .... :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALI 97 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 СУПЕР-ПУПЕР АКВАРИУМ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALI 97 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Для любителей минимализма ... или если большой поставить негде... а аквариум ну ОООчень хочется.... карманная версия... :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Ага http://fanfishka.ru/news/akvarium_dlja_mini_rybok/2013-06-12-804 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALI 97 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Ой, ... признаю... еще не все прочитала ... :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Дак, я и ничего... ))) Просто так дал ссылку дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 НАНЮШКИ ДЛЯ РАСТЮШКИ 1 Muz-Rock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URA 22 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Отпуск У меня кот иногда любит рыбачить в аквариуме вот только никак не могу его поймать с фотиком за этим делом. Держал я когда то в детстве аквариум и вот решил снова завести, и вот надоже приключилась со мной, сейчас расскажу.... Купил я значит себе аквариум оборудование итд..., съездил на птичку купил рыбок. И как следствие через примерно неделю начались неприятности и их было много( Начитавшись в интернете о болезнях.... пошел в аптеку со списком Биццилин 5 Метронидозол Эритромицин И что-то еще, не помню Дошла моя очередь, в окошко назвал что мне нужно спрашиваю есть? да есть, а сколько стоит? не помню но что-то не дорого все было и недолго думая решил взять с запасом дабы потом не бегать. Сзади меня стоял мужик и нерешительно так с ухмылочкой болеем? я болеем В этот момент усмехнулась тетка за кассой, и протягивая мне лекарста с ухмылкой ну лечитесь. Собственно я забрал лекарства и пошел домой с некоторым чувством недопонимания. Через некоторое время встретил знакомого медика которому рассказал эту историю От его ответа меня самого улыбнуло =)) Подумалось надо было сказать в аптеке мне рыбок лечить но потом подумал что те люди еще больше бы улыбнулись) Собственно начитавшись в интернете о болезнях аквариумных рыб и их лечении составил список лекарст Список совпал со списком лечения от венерических заболеваний. Вот теперь если буду покупать то частями и в разных атеках =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 ПОПУГАЙ ЛОВИТ НА ХВОСТ РЫБУ В АКВАРИУМЕ https://www.youtube.com/watch?v=ZJCsMbnHHDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Забавный попугайчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Сын с племянником у аквариума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Вы не расстаетесь с банкой даже на пляже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Вы не расстаетесь с банкой даже на пляже? Постоянно нужно менять воду, вносить удо, кормить рыб наконец то. Хорошо, что аквариум не большой, сильного дискомфорта не ощущаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Так вот кого я видел на ул. К.Маркса в Симфере ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Так вот кого я видел на ул. К.Маркса в Симфере ))) 111.jpeg На рынок ехал, так и живём. Ничего не скроешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Нано-кубик "Аля`Пугало" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Рыбки из бытового мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Ты его залил нам на форум !!! Спасиб. Какая красота! (А я сегодня с телефона, мне видео не вставить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Ха..ха.. от Сергея Кочетова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение