Foster 10474 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 3 soroka, mokeeva_ym и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile 92 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Меня очень интересует мировая политика. Как думаете на фоне выхода британии из ес и обвала евро подешевеет ли грунт от Денерли? 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Чёт, я сомневаюсь,что российские жабы опустят цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malleus87 18 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Добавлю нотку карикатурного юмора.. надеюсь без повторов, вроде просмотрела все.)) Изменено 30 июня, 2016 пользователем soroka 3 mokeeva_ym, Кирилл и Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Удалила картинку с ненормативной лексикой. Вкусный вампир, пожалуйста, не забывайте, что форум - публичное место, ваши сообщения могут быть прочитаны несовершеннолетними. Федеральный закон от 5 апреля 2013 г. № 34-ФЗ "О внесении изменений в статью 4 Закона Российской Федерации "О средствах массовой информации" и ст. 13.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях" (далее – Федеральный закон № 34-ФЗ) расширил критерии злоупотребления свободой слова (абз. 1 ст. 4 Закона о СМИ), включив в них использование СМИ для распространения материалов, содержащих нецензурную брань. Соответствующие поправки были также внесены в КоАП РФ: подобное правонарушение грозит штрафом (для граждан – от 2 тыс. руб. до 3 тыс. руб., для должностных лиц – от 5 тыс. руб. до 20 тыс. руб., для организаций – от 20 тыс. руб. до 200 тыс. руб.) с конфискацией предмета административного правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Лен, стадо - косяк вообще отпад.)) Ольга, молодец. А,вообще, я б за ошибки удалял бы. Матершина русский слух ласкает, )) а от ошибок зверских коробит, чесссслово.))) И, вообще, я сегодня, то есть вчера, забулдонил. Сижу тихонько на работе и пью пиво. Не дай Бог кто увидит - пипец. Или унюхает. А работы дохрена. Ещё отчёт делать. Ну, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Юр, иногда ошибки получаются, когда пишешь на ходу, я иногда даже за рулем пишу... Так вот если текст почти без запятых, и с ошибками значит писала с телефона и на ходу. Если как сейчас, то с компа. Так, что уж так сурово не суди. А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Юль, дело в том, что у меня доча. Люблю её безмерно. Учится в РАНХиГС на отлично. И держу в тонусе. НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ С ОШИБКАМИ, ЕСЛИ ПИШЕШЬ! Не знаешь как? - измени предложение! Но нельзя множить это безобразие. Иной раз читаешь - убил бы.)) Это ж русский язык, в конце концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malleus87 18 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Стадо мне тож импонирует..как танкист со стажем 3 года.. самые частые сливы, когда 1 фланг рашат из 3-х.)) Картоху* (WOT) бросила..в Армату иногда поигрываю..)) а мне нравится тот невротик..) меня тоже ничто не успокаивает..хотя я только 30-тку прожила..жизнь и каторги ломают психику.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Юра, Это необратимый процесс, к сожалению. СМС, чат, форумы и пр., развивают не русский, а олбанский язык. Слаба Богу, сподобились вернуть в школьные экзамены по русскому языку вместо ЕГЭ - сочинение. А то молодежь скоро не то что писать, говорить разучится, гавкать начнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Олбанский кстати был придуман как элемент юмора еще фидорастами (фидо.нет). и обрёл массовую популярность за счёт "приколов", а то что его используют в нормальной речи это не гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Оля, я с тобой! Лена! Скока боёв? Здесь таких не любят)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 у меня кстати тысяч 12 боёв было в картофельных войнах , но я там только рандомные гонял , последнее время подзабил или кораблики плаваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Ай, Игорь. Последний раз в марте сидел. Всё чётко, но - время. Нет его. 125000 боёв. 1 Malleus87 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malleus87 18 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 В Воте 35 000 за 3 года почти..)) в 4 руки играла с братаном.)) я еще и в лицензионки рублюсь.. все игры Близзардов (Диабло 3 и др.) у меня.. играю, когда прохладно, в жару реально железо кипит.)) мэйловские мало привлекательны, но и в Идеальный мир* играла.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Ну кстати дьябло и вов это по мне рейды постоянно и дьябловские забеги время от времени тоже разбавляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Слушайте, дороги мои. Фраза "Дом-2, Малышева и Танки промелькнула именно на этом сайте.)) Забанят нас к едрне-фене.!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Риторический вопрос - зачем тратить свою жизнь на нереальные вещи, прокачивая виртуальные танки? И еще платить за это деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Ворд оф Пушкин, вот в это нужно играть ))) Банить никого не будем - это болталка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Игорь! Лена! Наших бьют! )))))))) Олег, отвлекает от дел насущных. Не хочу писать всякую фигню. Лучше в танки.)))))) Кстати, в воскресенье буду в Питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Смотря как это обозначать, я лично провожу время в игре чтобы получить некий ФАН т.е. удовольствие и отвлечься от насущного, я не ставлю целью себе добыть виртуального чего-то, а просто тупо развлекаюсь, по сути как поход в ресторан, который кстати стоит даже дешевле , и да кстати в танках платил пару раз всего премиум, в основном на базовом аккаунте гонял всё время 1 Malleus87 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Игры? Ресторан? А что это? :lol: Заведи себе кучу живности, цветник, аквариумы - приходишь с работы и отвлекаешься, отвлекаешься, тому по жрать, тому, третьему...бах, а уже через 3 часа вставать на работу :lol:. Весело)) 3 Пятница, Malleus87 и ЕвгенияК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Игорь! Подписываюсь под каждым твоим словом! Просто отвлечься от насущных проблем. И то раз в пол года. Но интересно, чёрт возьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malleus87 18 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Поддерживаю игрульки чисто для релакса.) и особо донат не навязывают. хотя я в картоху нереально вложилась и особо без толка.15 топов всего.) сейчас еще читать нечего, поэтому пересели на игры все..реально устала бороться со слэшем*,и педофилией на книжных порталах. походу они трансгендеры читают и сочиняют такие мало страничные шедевры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Юль, ты не поверишь, но всего понемногу есть и живность и аквариумы и игры тут главное правильно всё планировать что и когда и приоритеты расставлять, и тогда можно от всего удовольствия получать. Цветник у меня жена бережет, я по аквариумам, играм, и живности 1 Malleus87 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Вот только думаю, что готовка и уборка ит.д. на жене скорее всего... а это тоже ппц времени ... :) мужчинам, КАК ПРАВИЛО, немного легче в этом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Кстати это у кого как тут зависит от момента я частенько жене помогаю и убираться и готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile 92 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Юр, иногда ошибки получаются, когда пишешь на ходу, я иногда даже за рулем пишу... Так вот если текст почти без запятых, и с ошибками значит писала с телефона и на ходу. Если как сейчас, то с компа. Так, что уж так сурово не суди. А? Перед и после "значит" нужна запятая. После "компа" лишний пробел. Между "так,что" не нужна запятая. :) Шучу. И так сойдет!) Еще вот засомневался, нужна ли перед "если" запятая, забыл орфографию совсем. С одной стороны там предполагается частица "то", с другой ее все же там нет, значит запятая нужна. Кто самый злобный граммар-наци, сознавайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile 92 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Где вы находите время на это бесполезнейшее занятие - танки. Ума не приложу! Я тока вот Ведьмака 3 прошел и Фар Край 4 начал, а с танками вообще бы на другие игры времени не оставалось. 1 Kat_ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile 92 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Не знаешь как? - измени предложение! Или нарисуй! 1 soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Вот прицепились...я блондинка в обще, мне можно. Вот в обще значит буду молчать, раз не нравится. Я технарь, а не филолог.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile 92 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Ну что ты, я ж написал, что шучу) Я хоть и гуманитарий, но собственно, как и многие по-русски умею писать только с т9 или орфографическими дополнениями к браузерам. Как грится, бесит, когда пишешь-пишешь, смотришь, а всё английскими буквами, приходится потом страницу из тетради выдерать! 1 megalink отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение