smile 92 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Ну, не ппц оборжаться история, но все же... Захожу к разводчику, хожу мимо аквасов и замечаю один в угу без освещения, со множеством растений, там пара худых, длинных рыбок с полоской по всему боку. О, говорю я, это же у вас сиамские водорослееды, сколько стоят? Да, бесплатно забирай, говорит он мне. А в чем подвох? Ну, вообще-то это гольяны! Друг поймал и ему (заводчику) принес и подарил. Так пол года бедные и ютятся среди американцев и африканцев. 1 Джи-Ай отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Вот, ни как не пойму, толи это "так-се шахматный клуб", толи "супер лаунж-аква кафе" =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 84 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Судя по тому, как стоит стол - они в шахматы с рыбами играют? 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALI 97 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Вот прекрасные отдельные квартирки для петушков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Петушариум ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Не раз видел это фото и все время думаю КАК его мыть? КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 По всей видимости он как-то раскручивается, разбирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkassator 125 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Кипятим вместа с содержимым, по совету леди Малышевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Когда долго не чистил, а потом в акве что-то завелось... 4 smile, Argenty, Malleus87 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile 92 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Вспомнил ща. Мне приснилось, что пришел домой, а моя "любимая" нитчатка вымахала так, что вылезла из под крышки аквариума и перекинулась на гардину 1 1 mokeeva_ym и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 ...перекинулась на гардину... потом чихнула три раза, наступила на кота и матюкнулась =) ужс! 2 Malleus87 и soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Качаем трицепс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Класная банка! Смахивает на будушие псевдоморе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вовчик63 7 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Создание затора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile 92 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 И как ее оттуда выколупывать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Штука разибрается, сверху крышка снимается и 2 половинки бочков тоже разбираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 CO2 пробка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вовчик63 7 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Снимается верхняя крышечка и трубочка вынимается.давно мечтал о лесенке,и попалась всего за 600р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вовчик63 7 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Там кстати еще 2 шт.улиток.что тянет их туда не знаю. Газу понюхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkassator 125 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 А чтой-то вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 СО2 лабиринт, пока пузырьки по лабирниту бегут они растворяются в воде.сделан таким образом с заужением канала что пузырь насильно уменьшается пока бежит вверх а сверху колокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Мое, ссылку кидать не буду, на другом форуме отличился): Тоже 3 дня назад после перезапуска забродила аква - вода цвета браги. Решил воспользоваться советом сунуть в фильтр салфетку для посуды, но в наличии не было, вечер, магазы закрыты. После не долгих раздумий в ход пошла женская гигиеническая прокладка. Раздербанил, состоит из двух частей - "стельки" по структуре та же кухонная салфетка и прямоугольной поплотнее "штуки" не знай как это все называется. Вырезал из этой "штуки" квадратики, зарядил в фильтр и пошел курить в ожидании чуда). Через часок проверил, что то фильтр слабовато качает, открываю корпус, прям в аквариуме(му...ила) и офигел, когда из него по всей акве вывалилась и расплылась куча какой то хрени типа желатиновых комочков. Не ну мужики, а вы знали устройство женской прокладки?... Или был повод просветится на эту тему?.. У меня тоже... Оказывается они абсорбирующий полимер содержат, как он на рыб действует и на чистоту блин воды скоро понятно будет( 2 mokeeva_ym и smile отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 :lol: :lol: аааа жесть, можно еще тампонов положить, тоже круто будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Подумал тампон после разбухания в фильтре застрянет))) и вроде в наличие не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkassator 125 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Нашли мы как-то с приятелем тампон. Еще в школьные годы было дело. Ну интересно стало, взяли и кинули его в ведро с водой. Так он раздулся, размером с литровую банку стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Представь, как классно быть аквариумной рыбкой. Ты просто плаваешь со своими братанами, и вдруг начинается дождь из еды. 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Не, ну так до памперсов можно дойти, кинул пару штук, вот тебе и 1/4 воды на подмену ))) 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 И переносить удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Кошка в дом - счастье в нем! 2 Ак0304 и Malleus87 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Круто!!! Комната мечты!! Мечты - психнутых на банках)) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 А кто в этой комнатке живет? Кто! Кто! Жан-Ив Кусто ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение