Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 4 минут назад, Юна сказал(а): И насоветовала Я сам уже по памяти говорю. Подмены действительно дают хороший эффект, но когда N|P в более-менее достаточном количестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8330 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 @Damarisys ну видимо так. А если попробовать капнуть удобрений чуток? Хоть тот же акваер макро 2 Urrri и Damarisys отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damarisys 12 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 4 минут назад, Urrri сказал(а): Скорость метаболизма зависит от света, чем ярче, тем больше энергии (NPK) и строительного материала (CO2) им требуется. Ваша задача найти тот самый оптимум между тремя параметрами Co2 я вообще никак не могу подавать, только кондиционером Tetra CO2 Plus. Муж строго запретил браги и баллоны. Свет у меня тоже не поменять сейчас, только если прожекторы по совету Юны и Foster. Думаю притемнить плавающими растениями. Поэтому и спрашиваю совета на форуме, так как явно все не так просто 3 минут назад, Юна сказал(а): @Damarisys ну видимо так. А если попробовать капнуть удобрений чуток? Хоть тот же акваер макро вот тоже об этом думаю. Капельные тесты Нилпа есть, можно полить макро и по контролировать, заодно посмотреть как растения отреагируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damarisys 12 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 @Юна @Urrri спасибо за идею, побежала за удо через некоторое время отпишусь помогло или нет 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damarisys 12 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 а что вы думаете по поводу Hagen Life Glo II 15Вт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение