Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

4 минут назад, Юна сказал(а):

И насоветовала

Я сам уже по памяти говорю. Подмены действительно дают хороший эффект, но когда N|P в более-менее достаточном количестве.

Поделиться сообщением

@Damarisys ну видимо так. А если попробовать капнуть удобрений чуток? Хоть тот же акваер макро

Поделиться сообщением

4 минут назад, Urrri сказал(а):

Скорость метаболизма зависит от света, чем ярче, тем больше энергии (NPK) и строительного материала (CO2) им требуется. Ваша задача найти тот самый оптимум между тремя параметрами :)

Co2 я вообще никак не могу подавать, только кондиционером Tetra CO2 Plus. Муж строго запретил браги и баллоны. Свет у меня тоже не поменять сейчас, только если прожекторы по совету Юны и Foster. Думаю притемнить плавающими растениями. Поэтому и спрашиваю совета на форуме, так как явно все не так просто :) 

3 минут назад, Юна сказал(а):

@Damarisys ну видимо так. А если попробовать капнуть удобрений чуток? Хоть тот же акваер макро

вот тоже об этом думаю. Капельные тесты Нилпа есть, можно полить макро и по контролировать, заодно посмотреть как растения отреагируют.

Поделиться сообщением

@Юна @Urrri  спасибо за идею, побежала за удо :) через некоторое время отпишусь помогло или нет :) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти