Перейти к содержанию
Verdict78

Установка аквариума и погрешности уровня

Рекомендуемые сообщения

Verdict78    259

Ребята, приехала банка.... 

Поставил на тумбу... Перёд этим тумбу проверил по уровню вроде ровно но есть маленькая погрешность может около 1-2мм.. Пытался устранять и так и эдак вчера вновь или туда или туда лёгкая погрешность.... Боюсь,  но положил под передние ножки подкладку из той что под аквариум. В надежде что когда налью воду выровнять за счёт веса, в комнате линолеум тоже может просесть... Что подскажите, порекомендую те!? 

Как всегда благодарен!!!! 

Поделиться сообщением

Verdict78    259
4 minutes ago, Esta сказал(а):

Напомните объём аквариума, пож. 

Под линолеумом что ? 

288 литров,  линолеум на полу, банка на подкладку-пена далее тумба под тумбой пере передними ножками(их4) та-же пена чтобы сравнить при заливке, надеюсь прокатит... 

Поделиться сообщением

Гость Esta   
Гость Esta

Я имела ввиду, полы у вас какие ? Доски или бетон ?

если бетон, то пару мм погоды не сделают. 

Если доски, то полы могут "гулять" от нагрузки. 

Поделиться сообщением

Verdict78    259
Just now, Esta сказал(а):

Я имела ввиду, полы у вас какие ? Доски или бетон ?

если бетон, то пару мм погоды не сделают. 

Если доски, то полы могут "гулять" от нагрузки. 

А да бетон!!! Но, конечно,  полы не выровняты((( я правда ещё не заполнил его чтобы прямо проверить как будет... Песок не успел купить.. Глупая компания по бассейнам, работают до 18)а мы так то тоже!)) 

Поделиться сообщением

Gab    1374

у меня 280л без каркаса стоит с уклоном 2-3 градуса, по воде видно :) уже 2 года стоит вообщем норм всё :)

Поделиться сообщением

Verdict78    259
23 часов назад, Gab сказал(а):

у меня 280л без каркаса стоит с уклоном 2-3 градуса, по воде видно :) уже 2 года стоит вообщем норм всё :)

2-3градуса это сколько!?))) прилично!?) 

Поделиться сообщением

VoRoN    51

У меня уклон идёт с разницей около 2 см. В низ к переднему стеклу. Пол бетонный, паркетная доска с верху. Когда ставил всё по уровню было, откуда такой уклон появился не знаю. Аквариум чистой воды 150 литров. Стоит так уже года три и ничего.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

ВВК    7825

У меня тоже как у Игоря, одну наклейку сбоку видно всю, другую не всю. Не парюсь, рассказала себе, что наклейки криво наклеены:lol:

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Verdict78    259

Налил воду !) по верх!) у меня разница в 3-4 миллиметра получилась, глазу ПоЧтИ не заметно!!) 

Всем кто ответил и даже с фотками, огромное спасибо - мы команда! )

Изменено пользователем Verdict78

Поделиться сообщением

Ника    9842

У меня в угловом 250-литровом разница почти сантиметр между углами!!! Не знаю вообще как так получилось, потому что тумбу мы выставляли тщательно и по уровню.

Сначала я беспокоилась, сейчас забила. 

Поделиться сообщением

Nomaktika    1064

У меня тоже где-то 3-4 мм сейчас разница, объем 125. В глаза не бросается. А старый аквариум там 0,5 точно было, но простоял несколько лет, объем сто л.

Поделиться сообщением

VoRoN    51
4 часов назад, Ника сказал(а):

У меня в угловом 250-литровом разница почти сантиметр между углами!!! Не знаю вообще как так получилось, потому что тумбу мы выставляли тщательно и по уровню

Вот и я выставлял тумбу по уровню. Ну похоже про 2 см я как то загнул... Щас промерял для интереса, вот что получилось, почти толщина карандаша.  В общем тоже забил на это.

IMG_20170225_174058[1].jpg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Verdict78    259

да ну, не много совсем !) думаю можно не переживать!) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти