чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Диафрагма, какие цифры на объективе написаны?)))) Светосила и диафрагма т9 блин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 @чохотел Только он для макро) 2 чохотел и acidant отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 2.8 светосила 55 фокусное это не макро, это портретник. Ок понял! Хотя про макро может я и ошибаюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 @чохотел эт для фета-5 он портретник был, а для никона макро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Да Вов почитал сейчас обзоры, понял)))) 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 У меня индустар не л/д как у Вовки а л/з, тоже макрушник, но боке так не крутит. Вов, диафрагму на 4-5.6 сделай и ISO до 800 прибавь, сочнее будет. Экспу на 60-100 примерно. 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 Немного фото) Размещу пока тут) но это будет другая история) знаю, грунт не под дракона, но другого нет, аквариум будет другим, камушки тоже не планирую менять, может еще покручу немного, и других то нет, а за эти огромное спасибище @Юлия _к ) в нашей деревни такие не найду))) вот как то так) 5 acidant, чохотел, Qioter и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 @Voffka если грунт полностью засадить, то его "неподходящий"цвет и видно не будет. Красота! 1 1 Voffka и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький 502 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 А если камни намочить? Мне кажется они темнее будут в воде... 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 А мне нравится, почти фирменный сойл, только коричневый) 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 Пришла тарелочка для криля) 4 Nomaktika, чохотел, ВВК и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 и зачем она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 @PetrFisch криль кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 не понимаю. А просто пепельницу нельзя использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 @PetrFisch Пепельница большая, а эта маленькая, по крайней мере у моей сестры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 @PetrFisch можно и ее, с пепельници фильтраторов кормить или аманок 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 Сделал тесты сейчас на нитраты и фосфаты первый раз за все существование аквариума. Фосфаты 0, нитраты 2, тест птеро. Из удо не лью не чего кроме раз с подменой В30 от деннерле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение