tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 Закинул фебтал, буду наблюдать. В акве живут улитки, 2-е криветки и напасть на мою голову - гидры. Посмотрим кто не выдержит хим атаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 Я от планарий на 45 1/6 фебтала дал, все живы планарий намного меньше. Фебтал дело такое, лучше по чуть чуть и долго, чем много и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 Я 1\4 на 10л жахнул. Поглядим, чем дело кончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Прошло почти 2-е суток, улитки и криль живы, зато гидры загибаются, есть еще стойкие, которые держаться, но видно что вялые стали. Основная масса гидр уже пошла на корм крилю. 3 Nomaktika, чохотел и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 Так, вся не желательная живность полегла, криль с улитками всех подъели. Сегодня подменил воду и запустил пигмеев, будем ждать потомство. 4 Nomaktika, ВВК, Alex52 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 @tedigazelist а расскажите, как гидра загибается? Вопрос конечно банальный, но вот мне не понятно. Типа щупальцы двигаться перестают или как. Они же вроде при опасности сжимаются, а тут как. И потом когда они гибнут не дают выброс аммиака? 1 Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 @Nomaktika После внесения леарства, они сжались в комок и потемнели, через сутки отвалились и всё больше я их не видел. В банке чистота. 2 1 Alex52, Nomaktika и Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Прошло 6-ть дней, пигмеи освоились и вот результат, по всей акве насчитал около 30-и икринок. 4 Кирилл, Alex52, Алла и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Ну вот, появились мальки. И проблема. Все стекла затянуло ксеном. Пока затенил акву, посмотрим как будет. Малька сфотать не удается, он мелкий и прячеться в грунте. Маленько подрастет, попробую сфотать. 2 ВВК и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Акву остановил полностью все убрал, банку убрал на шкапчик. Как только надумаю очередной эксперимент, тему подниму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 19 часов назад, tedigazelist сказал(а): Акву остановил полностью все убрал, банку убрал на шкапчик. Как этому научиться?! 5 чохотел, tedigazelist, Voffka и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение