Platon 751 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 @Алла мне думается дождливая погода. все со всех мест смывает в источники воды. А фильтрация может и не справляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 @Platon Всё возможно,у меня почти каждый день отключают то холодную,то горячую и периодически ржавая идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Вот и у меня сегодня утром тест водопроводной воды выдаламмиак 1!!! :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 @Галина Knyagna у меня куплен пузырек от нилпы антиаммиак, я его по немного подливаю в постоянную воду, петухам и рамирезам (короче самым чувствительным). Но не по инструкции, а так на глаз пшикаю, пока хватает его надолго, зимой еще был куплен. Мне просто так спокойнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 @PolinaY, я только Аква Сейф лью, на всякий пожарный... Против аммиака, конечно ,не поможет, но все же, хоть что-то. Просто была уверена, что наши очистные сооружения справляются - они же славятся и считаются лучшими. Теперь озабочусь препаратом от аммиака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platon 751 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Друзья, ради ютуб канала aquafocus и нашего спец проекта с фан фишкой аквариум прийдется слить. Все внимание переключается на спецпроект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Новое это конечно интересно, но баночка то хорошенькая была) ждём в новой теме продолжение) 1 Platon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Вот это поворот ну что же... попкорн закуплен, 3D очки надеты, ждём)) 3 Арче, Alex52 и Platon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение