Настёна98 219 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Ежегодная выставка в 2017 году пройдет с 28 сентября по 1 октября в Москве. Место проведения как и в уходящем году - НИИ им.А.Н.Северцова ул.Вавилова.34 2 Oksana Travushka и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Вот сюда прям надо сходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Пошли! Мы с мужем ее уже давно в семейный календарь внесли)) Как бы мой ещё выставляться там не захотел ну с рыбой я имею ввиду 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Пусть выставляется! Не режь крылья! Узнаешь про программу поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Конечно, узнаю) я же тоже там на сайте зарегена Пока инфа только такая. Ехать туда нужно 30-го. А вот как расписано 30 число, пока инфы нет, но Ян дружит с Торгашевым, попрошу, чтобы набрал ему и узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Ну что же... завтра выставка, муж мой сегодня, таки, отвёз рыбу, несколько гнёзд и одиночных игроков. Рыба не совсем наша, она у нас на передержке с августа по, надеюсь, ноябрь. Но нам уже как родная Удалось выяснить из расписания только то, что в 15:30 доклад об июньской экспедиции в Танзанию. Больше ничего неизвестно. Мы поедем к докладу) 1 1 Foster и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 @victoriar Ну что здесь сказать,вы молодцы!!!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Ну я-то больше всего рада, что освободилось 3 акваса для бездомных апистограмм Ну а по поводу "молодцы"...если бы мы эту рыбу с икры растили, тогда да, а так...приёмные родители мы 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 А после выставки рыб обратно не отдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Олег же после конкурса фотки обратно не отсылает.)))))))))))))))))))))))))))) 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Нет, Алл, ее в воскресенье на аукционе продают, деньги организаторам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 @victoriar Ну, а де отчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Ой ну быстрые какие!!! Завтра награждение и аукцион, сниму все это и потом обширный отчёт и выложу) терпим и не нервничаем 2 sovetnik_pilat и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 18 минут назад, victoriar сказал(а): сниму все это и потом обширный отчёт и выложу) терпим и не нервничаем Ждемс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Ну что же...готов мой отчёт по выставке)) Выставка проходит ежегодно, мы попали на неё впервые, поэтому прошлые места проведения мне неизвестны. В этом году она проходила в Москве на улице Вавилова, 34. Проводит Славянский клуб любителей икромечущих карпозубых (СКЛИК) под председательством Николая Власова и его зама Сергея Торгашёва, в здании Института проблем экологии и эволюции. Выставка небольшая, вмещала в себя несколько стеллажей с аквариумами 15 л. Рыбы были представлены в категории "пара - гнездо" и "нерестовая группа", всего чуть более 200 аквариумов. В пятницу принимали рыбу на комиссию, в субботу основная выставка и доклад о последней экспедиции в Танзанию, в воскресенье аукцион. Мы приехали в субботу к докладу и попали в очень дружественную узкоспециальную атмосферу. Присутствовали мужчины 40+, все опытные аквариумисты из России и ближнего Зарубежья. Было очевидно, что они все давно знакомы и близко общаются. Никакой формальности. Вот так проходил доклад. Докладчик - Сергей Торгашёв. Лично мне было интересно из первых рук послушать про биотоп, хотелось дома создать максимально приближенные к природным условия обитания. Но когда я увидела, где живут эти рыбы, желание биотопа пропало, такой биотоп и создавать не надо, достаточно весной выйти на улицу В воскресенье было награждение и аукцион. Шёл часа полтора, рыба перечислена на 6-ти листах А4, 10-м шрифтом)) начальная цена за пару -200₽, за гнездо -300₽ Посмотрите, какую красоту продавали: Продали более половины списка, за некоторые позиции была настоящая борьба и рыба уходила более чем за 2000₽. Мы купили 3 пары и три гнезда, ещё несколько позиций выиграть не удалось, дорого получалось, но договорились на икру)), свои приобретения буду освещать в своём дневнике. После подсчета и расчётов, пошли ловить рыбу)), были задействованы все! Мы с мужем около 3-х часов помогали поймать, убрать, разобрать. Вообщем, впечатление от выставки только положительное, мы тесно влились в круг любителей карпозубых и с удовольствием будем там оставаться) Жалко, что рыба не популяризирована и знакома малому кругу, будем это исправлять) Сайт и форум СКЛИК тут: http://www.killi.ru/ Изменено 4 октября, 2017 пользователем victoriar 12 4 Юлия _к, Stanislavkle1, mokeeva_ym и 13 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настёна98 219 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 @victoriar, большое спасибо за обзор с выставки.Очень интересно. Вы с мужем просто большие умнички, так держать. 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 @victoriar отчет супер! 2 Флер и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 @victoriar Вика, молодец! 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель 496 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 9 часов назад, victoriar сказал(а): Жалко, что рыба не популяризирована и знакома малому кругу, будем это исправлять Виктория я с вами согласен. Жаль. Если вы когда нибудь соберётесь разводить, и у вас будет лишняя икра, и вдруг случайно сможете отправить. Я буду первый в очереди на приобретение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 +100500 Не пора ли Bettamaniac II поменять на Кillifisher ? И это... Если что, то ты знаешь, где всегда найдется домик для лишнего петушка 1 1 Voffka и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 @Любитель Да мы уже собрались)) все рыбы у нас сидят строго по видам, торф для икры в стаканах) мы готовы. Отправить икру получится без проблем)) так что Вы первый с очереди)) 4 минут назад, soroka сказал(а): Не пора ли Bettamaniac II поменять на Кillifisher ? Ненене петухи - моё всё я таки разведу Рубру Надеюсь, удастся совместить килли, апист и бетта 4 1 Настёна98, Anna46, Alex52 и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 @victoriar Вика,классный отчёт,большое спасибо.Вы с мужем большие умнички. 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Викуля, поздравляю. это твои первые килли? Обзор понравился ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Нет, килли у нас уже более полугода разные живут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Были с Темой на выставке. На фото местами можно увидеть кусочек его бирюзовой толстовки, наш номер был 32. Выставка понравилась,купили на аукционе чудесных рыб...голубых и ярко оранжевых. Купили не все, что понравилось, так как я созвонилась с мозгами и сократила первоначальный список, приведя его в соответствие с текущим количеством свободных посадочных мест. Теперь жалею... В итоге под нотобранхиусов готовлю на работе еще один 60 л аквариум... 1 3 Алла, ВВК, Юлия _к и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 В связи с последними разговорами о нотобранхиусах и афиосемионах,уже 200 раз пожалела,что докупила галактик-не рыба,не мясо.Хочу Килли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 @Алла Скока у тебя галактик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 @victoriar9,из них 8 ещё до конца не окрасились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Много...ну, если соберёшься заводить килли, пиши, у меня пока есть разные на продажу, которых мы передерживаем. У нас есть опция продажи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Хорошо,буду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 @victoriar Вика, я добралась до этой темы, спасибо за обзор. Такие яркие красивые рыбки интересно было посмотреть. 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение