Jump to content
Foster

Tetra - новогодняя сказка!

Recommended Posts

Уважаемые форумчане!

Компания Тетра Россия запустила новогоднею акцию и исполняет любые ваши желания!

kM7S_hkOglo.jpg

Друзья! Новый год – время исполнения желаний! 
Мы решили исполнить три самых сокровенных желания наших подписчиков! 
Напишите в комментариях к этому посту короткий рассказ на тему, какой из продуктов Tetra вы хотите получить к Новому году, и почему именно этот подарок для вас самый желанный. 

30 декабря наше жюри объявит авторов трех самых искренних и оригинальных рассказа, желания которых, исполнятся! 

Да, вы не ослышались, в подарок можно получить любой продукт Tetra! 
Чтобы вам было легче выбрать, все продукты перечислены на нашем официальном сайте https://www.tetra.net/ru/ru 

Акция проводится в ВК здесь: https://vk.com/tetrarussia?w=wall-49462142_13375

Спешите принять участие!

:bu:

Кто-то из наших будет участвовать? Интересно будет узнать результат. Если, что пишите.

Хороший десант-отряд ФФ собирается! 

Дедушка Тетра-мороз... препарат Тетра Витал, конечно, классная вещь. Но, не мог бы ты прислать мне майбах или порш... самый маленький))) Мне много не надо-то))) 

3 часов назад, Rybac сказал(а):

Одно плохо - региться надо. Никогда там не был, а придётся, блин.)))

Иди под моим ником))))) приз перешлю:lol:

@Rybac почитал твой опус. Стеб... но у Тетры нет скребка на твою бороду) Гы! 

Конечно стёб.)) Но читать интересней, чем "кукушка хвалит петуха, за то, что  тот даст ей внешник"))))

Кстати, я думаю, что и в рекламном плане такой стёб лучше неприкрытой буклетно-рекламной похвалы. )) Или ТИПА прикрытой. Это ещё хуже. До тошноты.

А так, человек прочитал, улыбнулся, глядишь и купил.))) А не купил, так улыбнулся.)) Уже хорошо.)))

Я, конечно, не спец,  говорю как потребитель. )))

@Rybac Спасибо Юр! Не скромно да:)? Я человек не везучий в плане всяких конкурсов, но решила попробовать.

Ой, а я прям везучий до безобразия!:71:

И всё скромно. Фирма Tetra богатая, а фирма Leonova не до такой степени.)) Вот пусть внешничек и баночку литров на 60 аккурат к Новому году и предоставят конкурирующей фирме!)))))))))))))

А я думал это тока на моём компе глюк.))

Это потому, что Толстым и Достоевским - в другой конкурс надо.)))))

Ну вот только надумал чего нужно, а нужно не мало, так как Тетры у нас очень скудный ассортимент, и тут на тебе снова только на территории РФ :bu:. Удачи форумчанам.

Ребята делюсь с вами своей огромнейшей радостью ? Tetra исполнила мое самое заветное желание и подарила шикарный светильничек Tetronic LED ProLine 980 о котором есть замечательная статья на нашем форуме

Выражаю искреннюю благодарность компании за исполнение моего желания. Теперь я на собственном опыте смогу оценить все его преимущества , ведь это обалденный  настоящий профессиональный светильник !!!!!!!!

верьте искренне в чудеса, в то что ваши мечты сбудутся , ведь перед Новым годом творится волшебство ?

И конечно спешу поздравить @Кирилл ведь Tetra в этом году исполнила и его заветную мечту ?

@Юлия _к от души поздравляю, умничка! И Кирилла поздравляю, яхонтовый ты наш - твой рассказ действительно крут!

Призы не таить и показать )))

Юля, а тебя попрошу вообще, поскольку ты выиграла новинку показать ее и рассказать о своих впечатлениях в теме о Тетронике:

:53:

@Юлия _к а где ты видишь результаты конкурса? Кинь ссылку? 

@Foster конечно буду хвастаться во всех красках :53: это же настоящее событие для меня ну и моих дискусов, которые явно не оч оценили 4 прожектора ? пока я не знаю когда будет вручение, но как только получу сразу же непременно покажу и расскажу :80: