Pioneer 149 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 Произошло загадочное явление , даже можно сказать мистическое ... ) В аквариуме на 12 литров жили петушок бетта , анциструс (4-5см) , 2 тернеции гло, 2 данио гло ... И вдруг пропал петушок !!! Бесследно !!!))) даже плавничка не осталось ... Это реальная история , не выдумка ) Аквариум с крышкой , так что выпрыгнуть петушок не мог ... исчез за 2 дня на выходные никто не смотрел за аквариумом ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 Это не мистика, это Ваша реальность. 12 литров.?....... 1 Серго.К отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 Да нормально петушку в 12 литрах. Поищите либо под столом, либо за фильтром! 1 Роузиии отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pioneer 149 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 это произошло у моего товарища пару месяцев назад 2 Роузиии и Илья2007 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folter77 34 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 Цитата это произошло у моего товарища пару месяцев назад это видео выложено на ютуб 2 апр. 2017 г., а пишешь пару месяцев назад и у твоего товарища)) 2 4 Серго.К, Илья2007, soroka и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 Ничего удивительного на видео нет. Одна печаль и тоска по отечественной аквариумистике. К чему видео прилеплено вообще не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pioneer 149 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 Видео с ютуба да , это же понятно по ссылке )) приложил его для размышлений просто ... Может быть сомик анциструс слопал петушка за два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8415 Жалоба Опубликовано 3 января, 2020 @Илья2007, а в чем минус-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья2007 54 Жалоба Опубликовано 4 января, 2020 @Юна , просто думаю, что форум, а особенно болезненная для человека тема, не для оставления эмоций, а помощи. Конечно хорошо - поддержать человека, но лучше оставить при себе эмоции. P.S: мое мнение 1 Роузиии отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8415 Жалоба Опубликовано 4 января, 2020 Ну я считаю, что пользователю-новичку можно и желание отбить первой реакцией. По себе знаю. Но дело ваше, каждый решает сам для себя. Извините за флуд 2 Илья2007 и Роузиии отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья2007 54 Жалоба Опубликовано 4 января, 2020 Спасибо вам, за понимание 1 Роузиии отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2080 Жалоба Опубликовано 1 января Возобновлю темку на НГ.. Вчера, вечером, смотрю Петуха нет в аквасе.. Ну в аквасе то его нереально искать, так как в левом углу немаленький кустик Лимнофилы, а в правом, булыжник из камней.., где (внутри) он, кстати, любит тусоватся.. Ну посмотрел в аквасе, как смог.. Нихера! Стал осматривать окрестности акваса.. На полу, на столике, где лежит аквас (кстати, там обнаружил чёрную креветку, которая дааавно пропала ).. В общем - ни следа! Позже, когда пришла время кормления, подумал, если он в аквасе, - появится.. Нихера.. Ну подумал, нет Петуха и всё тут (кстати, так у меня 1 взрослый Петух исчез. Этот - молодой)! Или выпрыгнул и его не видно или застрял в камнях и там сдох.. Сегодня утром, посмотрел, всётаки, как встал, - нихера. Ну после, выпил кофе, привёл себя в порядок.. Смотрю в аквас, плавает, будто бы, ни в чём ни бывало.. Прям, как новогодний сюрприз..! В общем, С новым Годом, вас, Друзья! И что б, у вас, всегда были приятные сюрпризы..! 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6817 Жалоба Опубликовано 1 января @Paracheirodon вот это да! интересно где же он так хорошо спрятался, учитывая небольшие размеры акваса. Видимо в кустах, в камнях и сидел. Я тоже хочу Лимнофилу как у тебя. Это редкое растение, или оно много где продается? 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2080 Жалоба Опубликовано 1 января 22 минут назад, Ника сказал(а): в камнях и сидел. Он и сейчас там.. Видать, там инфузории и как её там?! Ну, этот червь, что на Нематоду похожа.., что то типа.., - Змейка.. Открыл, видать, свой мир.. 22 минут назад, Ника сказал(а): Я тоже хочу Лимнофилу как у тебя. Жаль, что ты далеко , а то 1 стрижка и всё готово..! 22 минут назад, Ника сказал(а): Это редкое растение, или оно много где продается? Да нее, это такая же редкая, как та же Кабомба или даже - Роголистник.. :)) 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение