ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 @Urrri а я держусь 3 Pioneer, sovetnik_pilat и Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pioneer 149 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 @Urrri Это черепашья гора ))) Я ее убирал по моему летом на пару месяцев ставил корягу из магазина мопани и она загнила и помню тогда у меня гупешки погибли и через какое то время напарница продавца в зоо сказала, что это не из африки а из китая коряжка ) короче не я один дизайнер в этом аквариуме , пришлось вернуть на место черепашью горку ))) Но думаю будет попытка номер 2 по ее замене чуть позже @victoriar Сегодня на дне нашел новую ремирезку на которую думали что она самец ... Ее обижала прижившаяся другая постоянно при кормежки и так про между прочим на протяжении дня , я подозревал , что заболеет от стресса ... Может кондиционер антисептический добавить в аквариум для профилактики ? Вот такой у меня есть : http://zoomir.spb.ru/catalog/brands/aquacons/2601 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 @Pioneer не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pioneer 149 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 13 минут назад, victoriar сказал(а): не поможет Значит у тебя подозрения, что все плохо ? ) Нельзя по телефону получить консультацию ?) У меня тут так и не заработали личные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 @Pioneer Дим, рамерезки дохнут иногда без всяких причин. Если хочешь продолжать их держать, то просто покупай новых взамен ушедших, держи воду помягче, не корми мотылем. 18 минут назад, Pioneer сказал(а): Нельзя по телефону получить консультацию ?) Пиши мне в Инстаграмм, договоримся)) 1 Pioneer отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pioneer 149 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 19 минут назад, victoriar сказал(а): Если хочешь продолжать их держать, то просто покупай новых взамен ушедших Уже что то расхотел )) я попросил продавца в магазине что бы их еще заказал , все таки самца хотел купить , а вчера заходил к нему в магазин он получил новый товар (рыбу) и говорит заказал 5 шт. ремирези и не одна не доехала , все по дороге уснули ... Он в Москве заказывает по моему на Аква Лого Предложил японского карпа купить вместо них )) продавец с юмором у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 @Pioneer разумное предложение же, белый лист, можно раскрасить хоть под рамирези, хоть под что 2 Галина Knyagna и Pioneer отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 @Pioneer Дима, я несколько раз покупала рамирезок - все дохли. :-((( Решила, что с меня хватит. 1 Pioneer отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 @Pioneer в Аква-лого они вообще через десятые руки попадают. Неудивительно, что дохнут 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pioneer 149 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 @victoriar это получается ко мне через 11 руки )) какой кошмар , а может ему какую нибудь другую фирму посоветовать ? Он бедный уже 3 поставщика меняет то его москвичи кидают на падеж рыбы , то не то что заказывал присылают , часто мне жалуется про свой бизнес . Кстати в директ написал Привет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 @Pioneer я дам тебе контакты поставщиков первых рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение