Lucefiry 8 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 Не знаю название креветок. Вчера заметила, что она беременна. Отсадила гуппи и сомика. В аквасе осталась беременная и вторая креветка. В фильтре стоит губка как для посуды (сказали такую мелкую можно, а то у меня в фильтре вечный фарш из улиток). Надо ли натягивать копронку на фильтр? Досаточно ли укрытия? Не сожрут ли взрослые особи молодняк? Что я еще могу сделать для беременной креветки и будущих маленьких креветочек? Нцжно ли им особое питание? У меня оыбчный корм для всех рыбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9727 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 Ничего не делать дополнительно, малыши спрячутся в мохе. Можно и остальных отселенцев вернуть. Беременная креветка так ещё не один день будет ходить. При промывке фильтра губку сразу под проточку не помещайте (если практикуете такой способ) - если там будут креветята, то лучше в какой плоской ёмкости фильтр окунуть в воду и высматривать мелких, а потом возвращать в аквариум. Первые пару недель они практически неразличимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13723 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 Перекрестятся разноцветных неокаридин не стоит держать в одном аквариуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucefiry 8 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 А что в этом такого? Ну что они переурестятся? 3 часов назад, Demetris сказал(а): Ничего не делать дополнительно, малыши спрячутся в мохе. Можно и остальных отселенцев вернуть. Беременная креветка так ещё не один день будет ходить. При промывке фильтра губку сразу под проточку не помещайте (если практикуете такой способ) - если там будут креветята, то лучше в какой плоской ёмкости фильтр окунуть в воду и высматривать мелких, а потом возвращать в аквариум. Первые пару недель они практически неразличимы. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strife 74 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 @Lucefiry Потомство потеряет красивые селекционные цвета, станет серым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucefiry 8 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 @Strife а если я хочу завести несколько цветных креветок в своем аквариуме, как тогда быть?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranduleta 376 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 Заводят креветок разных видов, которые не перекрещиваются. Но для этого опыт нужен, другие виды креветок требовательные к условиям и капризные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 @Lucefiry можно плюнуть на все и завести. Детишки могут получиться непредсказуемых сочетаний. Но будут и серые, со временем серых будет больше, но это не сразу. Ткк что если сильно хочется, то можно 1 Lucefiry отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алехандра 374 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, Юна сказал(а): @Lucefiry Детишки могут получиться непредсказуемых сочетаний. Точно, у меня чёрная появилась. Красивая, уух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucefiry 8 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 А можно фото? Прям интересно? А вот новорожденая креветочка, если кому интересно. Вчера креветка разродилась наполовину. 3 Пятница, Gala17 и Anna46 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алехандра 374 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, Lucefiry сказал(а): А можно фото? Прям интересно? Если поймаю, сфотаю. Сегодня я её видела, во время подмены. 1 Lucefiry отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алехандра 374 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 В 04.12.2020 - 17:19, Алехандра сказал(а): Если поймаю, сфотаю. Сегодня я её видела, во время подмены. 1 Lucefiry отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucefiry 8 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 Какая красотка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение