Miralissa 316 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 Да я наверное родную насадку оставлю, с ней фильтр работает вообще без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 316 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 Что-то я совсем разленилась писать, только сижу тихонечко читаю) И вообще разленилась, уезжала на 10 дней, муж и свекровь кормили рыб, приехала и ужаснулась. В Кубике еще нормально (тут малышни много плавает, они все подъедают), а в Малыше корм на дне слоем почти в 0,5 см. Провела тесты, фосфат больше 2, нитрат от 20 до 50. Хотя в малыше нитрат до этого был около 15 несмотря на внесение макро. Поубирала, водичку сменила. Тесты больше не делала (говорю же разленилась и вообще летом как-то не до аквариумов, тут природа, рыбалка, шашлыки, моря) Мужу все время ною, про третий аквариум, так он при уборке в гараже откопал такое вот чудо. Вторую неделю никак грунт в него не куплю Сегодня собираюсь в магазин. Посмотрела как Юна и Дима (shkush) строят дизайн нового аквариума и поняла, что тоже хочу камни. И грунт для разнообразия хочу светлый)))) Буду в магазине посмотрю на камни, может и родится идея в голове. А еще по приезду с моря и уборке в аквах, вытянула весь мох (кроме дерева), и сейчас он грустненький стоит в банке 3-х литровой. Собираюсь с духом все таки что-то с ним придумать на выходных. Кстати может кто подскажет, мху в банке аэрация нужна? А то я на всякий случай подкинула туда один вывод от компрессора, но насколько это нужно? 1 shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3917 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 @Miralissa у меня мох лежит в маленьком пластиковом контейнере, раз в 3-4 дня, когда вспомню, меняю почти всю воду, да и света там мало. Ничего, живёт)) 1 Miralissa отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 316 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 Мой пока живет так Но я в субботу планирую запустить третий аквас, и фильтр из малыша заберу, а мощности одного канала компрессора не хватает на 40 л., поэтому из банки придется забрать второй канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение