Бла-бла 3 Жалоба Опубликовано 7 января, 2021 Аквариум запущен 6.12.19 Объем 107л Внешний фильтр Тетра700 Подмена раз в неделю 25л Кормление раз в день, кроме дня подмены - хлопья, гранулы, таблетки Растения имеются Население : Барбус суматранский красный 2 Барбус мутант 2 Тернеция 6 Коридорас крапчатый 3 Псевдоскат (севелия кажется) 2 Катушки Грунт галька 0.5-1 см Образовалась какая-то ерунда у Тернеции, куплена примерно 22.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бла-бла 3 Жалоба Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, Бла-бла сказал(а): Аквариум запущен 6.12.19 Дата запуска 2020, а не 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3918 Жалоба Опубликовано 7 января, 2021 Фотки не открываются. 1 Рейнике отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzima 50 Жалоба Опубликовано 7 января, 2021 Да не, норм, все фото видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 Я не вижу ) 1 Рейнике отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzima 50 Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 Эмм... Вчера ж были, там синяя тернеха с обглоданой спиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бла-бла 3 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 В 07.01.2021 - 23:30, Бла-бла сказал(а): Куда-то все фотки исчезли ??♀️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алехандра 374 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 Подниму тему. Ситуация следующая: жили были 3 тернеции, 2 коридораса и 1 данио в 100 литрах и надоели хозяевам вместе с аквариумом. Неделю назад привезла я их и засунула в 10 литровую банку. Сегодня у одной замечено на хвосте/у хвоста нечто. Хотелось бы понять что это за нарост и чем его "лечить" Дополню. Фильтр - рюкзачок хилонг на 280л/ч. Карантинник запускался в феврале ещё. Из растений пучок мха, роголистник. Из живности - десяток одичавших креветок прозрачных, мелких. Воды в аквасе 9 литров. Меняю по литру утром и вечером. Вчера заменила 2 литра, но 1 раз. Остальные без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алехандра 374 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 @Soroka, @Foster, @Юна Есть метеленовый синий и малахитовый зелёный, и йодинол есть тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8330 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 @Алехандра к сожалению не помогу. Рыбу не лечу. Простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3918 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 @Алехандра Карантинник с полноценным балансом? Я бы в метиленке всех подержала, но баланс порушит. Может, ей ванночки с антипаром поделать отдельно? Странный нарост, рыбка, вроде, выглядит хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алехандра 374 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 35 минут назад, Gala17 сказал(а): @Алехандра Карантинник с полноценным балансом? Я бы в метиленке всех подержала, но баланс порушит. Может, ей ванночки с антипаром поделать отдельно? Странный нарост, рыбка, вроде, выглядит хорошо. Там грунт в рюкзачке, несколько кусков лавы и всё. Если баланс рухнет - плакать никто не станет. Значит метиленки налью. По инструкции? 57 минут назад, Юна сказал(а): @Алехандра к сожалению не помогу. Рыбу не лечу. Простите Ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3918 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 @Алехандра Я бы метиленки налила до легкой голубизны, чисто для профилактики. В инструкции ядреные концентрации предлагают)) Но я тоже ни разу не доктор... Мне метиленка один раз реально помогла избавить рыбку от грибка на морде, вот и весь опыт. 4 Алехандра, Любимая Бусинка, Krysya и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение