Anna_L 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Доброго времени суток! Порекомендуйте пожалуйста растения для содержания в аквариуме с барбусами. Аквариум 500 литров, высота 75 см, длина 150 см. Обитают 25 барбусов сум-ских и 7 анцитрусов. Имеется две коряги. Грунт - мелкие камни. CO2 нет возможности подавать. Заранее благодарю за помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3151 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 @Anna_L , у меня с барбусами успешно выжили анубиасы, криптокорины. Также точно выдаржат: эхиножорусы, апоногетон живородящий, людвигия, папоротники. Успешно треплются суматранцами: перистолистник, элодея, микрантенум микрантемоидес. В общем все с нежными листочками и стеблями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzima 50 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Мой состав с барбуснёй: Микрантемиум микрантемоидес, Эладея, Роголистник, Лимон копмакта, Гиграфила узорчатая и ивоволистная, Ротала индийская, Аммания грацилис и сенегальская, Людвигия перуансис и ползучая, анубисы нана и голд, мох плакучий. Мои барбусы их не трогуют, не обклёвывают. Может это индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_L 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 Спасибо за советы. Ещё вопрос, как эти растения будут расти в гальке? Поменять грунт в ближайшее время нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение