Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Anna_L    0

Доброго времени суток! Порекомендуйте пожалуйста растения для содержания в аквариуме с барбусами. Аквариум 500 литров, высота 75 см, длина 150 см. Обитают 25 барбусов сум-ских и 7 анцитрусов. Имеется две коряги. Грунт - мелкие камни.  CO2 нет возможности подавать. Заранее благодарю за помощь?

Поделиться сообщением

@Anna_L , у меня с барбусами успешно выжили анубиасы, криптокорины. Также точно выдаржат: эхиножорусы, апоногетон живородящий, людвигия, папоротники.

Успешно треплются суматранцами: перистолистник, элодея, микрантенум микрантемоидес. В общем все с нежными листочками и стеблями.

Поделиться сообщением

zzzima    50

Мой состав с барбуснёй: Микрантемиум микрантемоидес, Эладея, Роголистник, Лимон копмакта, Гиграфила узорчатая и ивоволистная, Ротала индийская, Аммания грацилис и сенегальская, Людвигия перуансис и ползучая, анубисы нана и голд, мох плакучий. Мои барбусы их не трогуют, не обклёвывают. Может это индивидуально. 

Поделиться сообщением

Anna_L    0

Спасибо за советы. Ещё вопрос, как эти растения будут расти в гальке? Поменять грунт в ближайшее время нет возможности. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти