soroka 7981 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2024 @AlexLi зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6544 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2024 2 часов назад, soroka сказал(а): зачем? Какой-то грустный конец теперь получился, а должен быть позитивный при таком названии истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4762 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2024 9 часов назад, AlexLi сказал(а): Какой-то грустный конец теперь получился, а должен быть позитивный при таком названии истории Предложи лучше название поменять на менее позитивное. зы я всё равно прочитал уже и расскажу всем правду. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2985 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2024 В 05.04.2024 - 21:48, soroka сказал(а): Примерно через три месяца после этой эпопеи, столовка выгорела дотла. Слава богу, никто не погиб... Дайте угадаю. Вода испарилась из аквариума и электронагреватель замкнул проводку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 15117 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2024 Эх, это школу остроумия и в правильное русло. Я бы поучился, а так Ольге надоело, с Олега только при личном звонке что- то вытрясти можно. Скучно и тоже устаю: нет обмена инфой у меня опыта кот наплакал, а поучиться не у кого. Все старички разбежались. И это не только у нас по всем форумам тенденция примерно одинакова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7981 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2024 (изменено) @Камень думаю, там и без аквариумного нагревателя было чему замкнуть. Плиты нынче электрические, нагрузка в столовке была большая. Помещение в старой-старой пристройке к заводу, который закрылся в годы перестройки. Проводку никто не менял со времен индустриализации СССР. Проверяющие пожарники закрывали глаза по той же причине, что и полицмейстеры-мигрантоловы. Вот и... @shkush пессимизма вашего не разделяю. Сказать, что мне надоело не могу. Когда обращаются - всегда отвечаю. Новенького у меня ничего нет. Все само живет и колосится. Кошу - вывожу на птичку или народ приезжает, забирает. Просто так бродить по форуму и писать одно и то же в похожих темах не считаю правильным. Думаю и у всех "старичков" похожая картина. Но тенденция перемещения активности в соцсети имеет место быть. Это вы верно заметили. Изменено 7 апреля, 2024 пользователем soroka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2985 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2024 @soroka Да, по их отношению к аквариуму было понятно, что там полный бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9857 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2024 1 час назад, soroka сказал(а): Просто так бродить по форуму и писать одно и то же в похожих темах не считаю правильным Оля, как же вы прекрасно сформулировали то, что я с недавнего времени стал чувствовать! открываешь тему и такое ощущение, что ты её уже точно видел и даже отвечал в ней. к "старичкам" я себя не отношу пока что. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7981 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2024 @Demetris вы большой молодец! Часто вижу, как вы тыкаете горе-аквариумистов в нашу анкету. Многие начинают задумываться, а это первый шаг к достижению аквариумного Дзена )) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6544 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2024 14 часов назад, shkush сказал(а): Эх, это школу остроумия и в правильное русло. 9 часов назад, soroka сказал(а): @shkush пессимизма вашего не разделяю. С вашего позволения я и @Седой продолжим хохмить. Не знаю как @Седой , а с меня пока сильно спросить за аквариумистику нечего, а так хоть настроение населению поднимем, чтобы в соц.сети не тянуло ))) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4762 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2024 13 часов назад, soroka сказал(а): вы большой молодец! Часто вижу, как вы тыкаете горе-аквариумистов в нашу анкету. так он на быструю клавишу повесил анкету и отвечает одним нажатием). но это не отменяет, что он молодец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 15117 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2024 18 часов назад, soroka сказал(а): Просто так бродить по форуму и писать одно и то же в похожих темах не считаю правильным. Думаю и у всех "старичков" похожая картина. Посыл модератора -закон для юзера. Снижу активность и постараюсь отвечать только на прямые вопросы. Если даже вы не считаете правильным писать одно и тоже кто я такой чтобы спорить. Но поледнее слово в любом случае за вами, с уважением shkush. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4762 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2024 22 минут назад, shkush сказал(а): понят Посыл модератора -закон для юзера. Снижу активность и постараюсь отвечать только на прямые вопросы. Если даже вы не считаете правильным писать одно и тоже кто я такой чтобы спорить. Удачная шутка. 23 часов назад, shkush сказал(а): Эх, это школу остроумия и в правильное русло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 15117 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2024 1 минуту назад, Седой сказал(а): Удачная шутка. В каждой шутке есть только доля шутки. ? Пессимист я, что поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4762 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2024 9 минут назад, shkush сказал(а): В каждой шутке есть только доля шутки. ? я счастлив, что будет меньше, но это не точно, одинаковых тем с непонятными формулами расчётов удо))))))))) и за больных петушков порадуюсь. их меньше станут травить антибиотиками. Спарта! Выживает сильнейший! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 15117 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2024 Только что, Седой сказал(а): я счастлив, что будет меньше, но это не точно, одинаковых тем с непонятными формулами расчётов удо))))))))) Спасибо, твой отзыв очень важен для меня . Писать малопонятную хрень самому надоело, буду отвечать информативнее - темна вода в облацах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4762 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2024 Только что, shkush сказал(а): Спасибо, твой отзыв очень важен для меня . Писать малопонятную хрень самому надоело, буду отвечать информативнее - темна вода в облацах. Сорян. Грустная ирония, переходящая в слёзы счастья. Потому, что если Дима шутит, хоть на долю, значит всё не так уж плохо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 15117 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2024 7 минут назад, Седой сказал(а): Грустная ирония, переходящая в слёзы счастья. Ааа, я тебе всеже надоел. ? И петушковые темы не мое, тут наговариваешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4762 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2024 24 минут назад, shkush сказал(а): Ааа, я тебе всеже надоел. ? кто ж тебя учил хреновой журналистике? так выдёргивать фразу из контекста пОшло) 9 часов назад, AlexLi сказал(а): С вашего позволения я и @Седой продолжим хохмить. а моего позволения ты не забыл спросить? хохмобол не мой вид спорта. я не умею. сорян, отдувайся один. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6544 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2024 3 часов назад, Седой сказал(а): а моего позволения ты не забыл спросить? Извините т-щ @Седой , я думал мы в одной банде))) 3 часов назад, Седой сказал(а): хохмобол не мой вид спорта. я не умею. сорян, Наговариваете Вы на себя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7981 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2024 12 часов назад, shkush сказал(а): Посыл модератора -закон для юзера И это заметьте, я вас еще никуда не посылала 12 часов назад, shkush сказал(а): Снижу активность и постараюсь отвечать только на прямые вопросы. Это ваш выбор. Я здесь ни при чем. 12 часов назад, shkush сказал(а): Если даже вы не считаете правильным писать одно и тоже кто я такой чтобы спорить. А вы считаете, что задача модератора долдонить одно и то же, как заезженная пластинка? Открою вам страшную тайну. Свободный форум - наше общее дело. Когда вы пришли - старички учили вас азам. Теперь вы учите азам вновьприбывших. Когда устанете - сегодняшние новобранцы начнут учить следующее поколение форумчан. И это ли не прекрасно?! Преемственность - великое дело. А так то у модераторов целый кодекс имеется. Что можно, что нужно, что обязан, а на что забить. 12 часов назад, shkush сказал(а): Но поледнее слово в любом случае за вами, с уважением shkush. Золотые слова! ПС. В частном порядке выражаю вам благодарность за позитивную активность и порицание за пессимизм. Пишите чаще, больше, быстрее. Спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение