Gala17 4469 Жалоба Опубликовано Saturday в 15:15 В 3/29/2025 - 14:41, ЛаГГен сказал(а): венесуэла,не помню,оранж или нет ну, по фото явно не блэк, а больше вариаций у них нет, вроде 😊 И цветущее буцефаландровое поле... Хай враги сдохнут от зависти! 🤣 2 3 Nevidimka, ЛаГГен, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7536 Жалоба Опубликовано Saturday в 15:33 @Gala17 есть еще золотая. Я покупала 2 года назад, до сих пор плавают в 250л. Когда мне их привезли, я в упор не понимала, чем они от оранж отличаются. Мне объяснили что они чуть золотее чем оранж @ЛаГГен так массово цветут, класс!!! 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7137 Жалоба Опубликовано Sunday в 08:49 В 3/29/2025 - 15:33, Ника сказал(а): @Gala17 @ЛаГГен так массово цветут, класс!!! Это sp. Mini Black Karpet , чёрный ковёр по- нашему, низенькая густая буцка,можно как почвопокровку использовать,цветёт постоянно. Ещё постоянно цветет sp. Theia, та чуть повыше, но тоже стелится 4 Nevidimka, Gala17, Gwen и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3639 Жалоба Опубликовано Monday в 09:18 В 3/28/2025 - 15:53, ЛаГГен сказал(а): жена с янтарной кислотой баловалась, Да. Янтарку прям во все места советуют пихать. Хотя...мы когда читаем, на дату публикации не смотрим. Может прошёл уже этот тренд? 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7137 Жалоба Опубликовано Tuesday в 12:37 Хороший всё таки свет у ВикАквы. Как вам? 7 Пятница, Gala17, AlexLi и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 4048 Жалоба Опубликовано Tuesday в 13:25 А я купила все же самую маленькую нимфейку эту Хелвола. Завтра доставят. Геннадий, как сажать, научишь? В горшок или какой слой грунта им надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 5373 Жалоба Опубликовано Tuesday в 15:10 В 4/1/2025 - 12:37, ЛаГГен сказал(а): Хороший всё таки свет у ВикАквы. А в начале помнится ругался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7137 Жалоба Опубликовано Tuesday в 16:41 В 4/1/2025 - 15:10, AlexLi сказал(а): А в начале помнится ругался))) Ругался, только не на свет, а на софт... Не веришь-у меня спроси 5 Пятница, AnaAna, Nevidimka и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7137 Жалоба Опубликовано Wednesday в 05:32 В 4/1/2025 - 13:25, Пятница сказал(а): А я купила все же самую маленькую нимфейку эту Хелвола. Завтра доставят. Геннадий, как сажать, научишь? В горшок или какой слой грунта им надо? Так у меня Сантарем самая маленькая, хотя какая разница, сажай на освещенный участок, да таблетки под корни, вот и вся наука. 2 Пятница и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение