Antik 4985 Жалоба Опубликовано 15 апреля @Камень не ты не понял! У тебя место для ещё 1й зависти есть? 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2793 Жалоба Опубликовано 15 апреля @Antik Поздравляю! 1 Antik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2793 Жалоба Опубликовано 16 апреля 14 часов назад, Antik сказал(а): место для ещё 1й зависти Я место держу, но не вижу, для чего. Где пруфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8576 Жалоба Опубликовано 16 апреля @ЛаГГен пускай радуют. Мне просто вспомнился твой комментарий на канале под буцкой., вот и подумалось почему нет. А стаканы сам придумаешь, зачем они в аквах в такие детки эхов и нимфей сажаю, а на рабочем столе молочь складываюв "корзиночку". Вот для мхов неудобно однако. Аврору блу сначала не поняла, это подарок от нашего московского форумчанина, он мне про ее цвет необычный рассказывал. Вот когда она разрослась да переместилась под самую лампу, я оценила цвет. И правда необычный. Хотя на воздухе вообще не смотрится 3 AnaAna, ЛаГГен и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4985 Жалоба Опубликовано 16 апреля 5 часов назад, Камень сказал(а): Где пруфы? Мне воспитание не позволяет так издеваться над страждущими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 4322 Жалоба Опубликовано 16 апреля 6 часов назад, Юна сказал(а): Вот когда она разрослась да переместилась под самую лампу, я оценила цвет. А показать аврору эту блу? На канале есть? пысы. На канале не ищется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7450 Жалоба Опубликовано 16 апреля 3 часов назад, Пятница сказал(а): А показать аврору эту блу? На канале есть? пысы. На канале не ищется На моей картинке на переднем плане, там у неё Анубик под мышкой притаился 2 Юна и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8576 Жалоба Опубликовано 16 апреля 5 часов назад, Пятница сказал(а): А показать аврору эту блу? На канале есть? пысы. На канале не ищется.. У Геннадия лучше получается цвет передать. 4 AnaAna, Пятница, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абыч 290 Жалоба Опубликовано 24 апреля @ЛаГГен Генннадий, как спец по рамирези, что скажете по 2й рыбине? Какаято странная она. 1й вроде точно самец, а 2я... странная совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7450 Жалоба Опубликовано 25 апреля Первый точно самец, на второй непонятно, освещение сбоку, рассмотреть нормально нельзя, попробуй сменить ракурс, что бы свет падал на рыбку правильно, возможно она в стрессе или затянута, поэтому так бледно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абыч 290 Жалоба Опубликовано 25 апреля @ЛаГГен она (ну я так думаю?) реально бледная, этот ее гоняет постоянно, тварь такой 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 4322 Жалоба Опубликовано 25 апреля @Абыч Вид очень болезненный. ((( Затянушечка. Живот впалый, глаза большие для тела. Кушает? Не плюется? 1 Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абыч 290 Жалоба Опубликовано 25 апреля 1 час назад, Пятница сказал(а): @Абыч Вид очень болезненный. ((( Затянушечка. Живот впалый, глаза большие для тела. Кушает? Не плюется? Хреново кушает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 25 апреля 1 час назад, Абыч сказал(а): Хреново кушает( ich bin больной((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7450 Жалоба Опубликовано 25 апреля Я думаю,её скоро кирдык,как бы цинично не звучало... 1 1 Пятница и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7450 Жалоба Опубликовано 17 июня В связи с наступлением садово-огородных дел тему под забросил, да и писать то особо нечего, системы настолько стабильны, что иной раз и рыб с травою забываю покормить 8 ksuxis, Камень, Nevidimka и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2793 Жалоба Опубликовано 17 июня 30 минут назад, ЛаГГен сказал(а): да и писать то особо нечего Ща накидаю вопросов 32 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Это Какаду? Два самца на фото? Дерутся? А самки есть? Нерестятся? Нимфеи цветут? 2 Пятница и Волька_ибн_А отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7450 Жалоба Опубликовано 17 июня 34 минут назад, Камень сказал(а): Ща накидаю вопросов Это Какаду? Два самца на фото? Дерутся? А самки есть? Нерестятся? Нимфеи цветут? Да, какаду, пара, не нерестятся, почему- не знаю, нимфеи душу, не даю наверх вылезать, иначе другой траве кирдык, кроме буцек-анубов, конечно. Ещё фотки, всё сразу не влезли 8 1 Nevidimka, Волька_ибн_А, VALKNUT и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2793 Жалоба Опубликовано 17 июня @ЛаГГен Шикарно! Тебе выставку надо открывать: "Лаггенариум" ! 7 Пятница, Nevidimka, Gala17 и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 18 июня 10 часов назад, Камень сказал(а): Шикарно! Тебе выставку надо открывать: "Лаггенариум" ! И название подходящее)) 12 часов назад, ЛаГГен сказал(а): На такие аквариумы смотреть как бальзам для души) Если чуть задержаться, можно весь день просидеть пронаблюдать)) 6 ksuxis, Василиса, Gala17 и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 4322 Жалоба Опубликовано 18 июня Похоже, что из рыб Геннадия смутно вспомнили только фонарики )) 2 ЛаГГен и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2793 Жалоба Опубликовано 18 июня 2 часов назад, Пятница сказал(а): из рыб Геннадия смутно вспомнили только фонарики )) Ещё креветка на коряге. Аж приподнялась на задних лапах, от удивления. 4 VALKNUT, ЛаГГен, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7450 Жалоба Опубликовано 18 июня 29 минут назад, Камень сказал(а): Ещё креветка на коряге. Аж приподнялась на задних лапах, от удивления. Она охренела от удивления, наконец то хозяин появился 3 часов назад, Пятница сказал(а): Похоже, что из рыб Геннадия смутно вспомнили только фонарики )) Да нет,кое-какая живность есть,хотя особо и не в приоритете. 6 1 Nevidimka, VALKNUT, AlexLi и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7450 Жалоба Опубликовано 20 сентября Вот что бывает,когда в тепличку по полгода некогда заглядывать 11 1 VALKNUT, Пятница, Софина и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5506 Жалоба Опубликовано 20 сентября 12 часов назад, ЛаГГен сказал(а): Вот что бывает,когда в тепличку по полгода некогда заглядывать Очень живописно!!! И ведь специально такое захочешь - фиг добьёшься? 4 1 Камень, ЛаГГен, Nevidimka и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 21 сентября 22 часов назад, ЛаГГен сказал(а): Вот что бывает,когда в тепличку по полгода некогда заглядывать одна ботва! Урожай где?!!! 4 Камень, Пятница, VALKNUT и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7450 Жалоба Опубликовано 21 сентября 7 часов назад, AlexLi сказал(а): одна ботва! Урожай где?!!! Урожай уже в подвале, под тонну картошки в этом сезоне накопали, чуть не надорвался лопатой махать 16 часов назад, AnaAna сказал(а): Очень живописно!!! И ведь специально такое захочешь - фиг добьёшься? Тут главное в уходе:чем на дольше и дальше уйдёшь-тем красифше 4 AlexLi, Пятница, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7450 Жалоба Опубликовано 30 сентября Дошла очередь наконец то и до фитофильтра.Ряска растёт как не в себя,буцки вылезли из воды и цветут.Вид как на болоте.Думаю завтра устроить ряске армагеддец,остальное трогать не буду 9 Grolf, Камень, Nevidimka и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5506 Жалоба Опубликовано 30 сентября 1 час назад, ЛаГГен сказал(а): Дошла очередь наконец то и до фитофильтра.Ряска растёт как не в себя,буцки вылезли из воды и цветут.Вид как на болоте.Думаю завтра устроить ряске армагеддец,остальное трогать не буду А мне прям красиво? я б и ряску не трогала (просто завидую фитофильтру, руки не знаю когда дойдут)??? 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 6898 Жалоба Опубликовано 30 сентября 1 час назад, ЛаГГен сказал(а): завтра устроить ряске армагеддец Геннадий, а накой вообще тебе ряска? Золотух кормить? Нитрат выедать? Так какой-нибудь лимнобиум или сальвиния жрёт его не хуже (ваще-т лучше) и удаляется проще, когда нужно. 2 Nevidimka и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7450 Жалоба Опубликовано 30 сентября 1 час назад, Волька_ибн_А сказал(а): Геннадий, а накой вообще тебе ряска? Золотух кормить? Нитрат выедать? Так какой-нибудь лимнобиум или сальвиния жрёт его не хуже (ваще-т лучше) и удаляется проще, когда нужно. Сама как то завелась, наверное с растюхой занёс, да и некогда было заниматься, пенсионеры мы, а огороду 27 соток, домой попадаешь с мыслями рухнуть в койку 2 Волька_ибн_А и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5506 Жалоба Опубликовано 30 сентября 4 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Сама как то завелась А если в фитофильтр закинуть золотуху, то ряска сама и исчезнет очень быстро? золотуха скорее всего тоже... от обжорства? ЗЫ: чёт настроение сегодня... 1 4 AlexLi, Пятница, ЛаГГен и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4985 Жалоба Опубликовано 30 сентября 2 часов назад, Волька_ибн_А сказал(а): накой вообще тебе ряска? Чо ты пристал? Красиво же. Лягуху бы туда. Или тритонов..... 1 2 ЛаГГен, Камень и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 6898 Жалоба Опубликовано 30 сентября 11 минут назад, Antik сказал(а): Чо ты пристал? Красиво же. Лягуху бы туда Вооооот. Именно лягуха и заставляет приставать. Вернее - жаба. Душит. Потому, как красиво. И буцки с такой листвой, что смотреть больно (своя вспоминаеццо. страшненькое) Спойлер вот, например, креветос на фоне МОЕЙ буцки. Вариетет Strashnobucek sp.Poshorkanniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4985 Жалоба Опубликовано 30 сентября @Волька_ибн_А сытая.... 2 минут назад, Волька_ибн_А сказал(а): Душит Заведи ряску - в чем проблема?? 4 Пятница, Волька_ибн_А, AnaAna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение