Antik 3726 Жалоба Опубликовано Tuesday в 14:45 @Камень не ты не понял! У тебя место для ещё 1й зависти есть? 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1779 Жалоба Опубликовано Tuesday в 14:49 @Antik Поздравляю! 1 Antik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1779 Жалоба Опубликовано вчера в 04:57 В 4/15/2025 - 14:45, Antik сказал(а): место для ещё 1й зависти Я место держу, но не вижу, для чего. Где пруфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8510 Жалоба Опубликовано 22 часа назад @ЛаГГен пускай радуют. Мне просто вспомнился твой комментарий на канале под буцкой., вот и подумалось почему нет. А стаканы сам придумаешь, зачем они в аквах в такие детки эхов и нимфей сажаю, а на рабочем столе молочь складываюв "корзиночку". Вот для мхов неудобно однако. Аврору блу сначала не поняла, это подарок от нашего московского форумчанина, он мне про ее цвет необычный рассказывал. Вот когда она разрослась да переместилась под самую лампу, я оценила цвет. И правда необычный. Хотя на воздухе вообще не смотрится 3 Nevidimka, AnaAna и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3726 Жалоба Опубликовано 20 часов назад В 4/16/2025 - 04:57, Камень сказал(а): Где пруфы? Мне воспитание не позволяет так издеваться над страждущими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 4065 Жалоба Опубликовано 15 часов назад 22 часов назад, Юна сказал(а): Вот когда она разрослась да переместилась под самую лампу, я оценила цвет. А показать аврору эту блу? На канале есть? пысы. На канале не ищется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7203 Жалоба Опубликовано 12 часов назад 15 часов назад, Пятница сказал(а): А показать аврору эту блу? На канале есть? пысы. На канале не ищется На моей картинке на переднем плане, там у неё Анубик под мышкой притаился 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8510 Жалоба Опубликовано 10 часов назад 15 часов назад, Пятница сказал(а): А показать аврору эту блу? На канале есть? пысы. На канале не ищется.. У Геннадия лучше получается цвет передать. 2 ЛаГГен и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение