Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 А может не стоило прям так облепливать анубами? Ну чтоб корягу не прятать. Она сама по себе красивая очень! Пару-тройку, может, убрать? А так - симпатишно очень получилось! Может, убрать центральные анубы и перенести их на фронтальный скат из трубок? 1 batalt отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Мне тоже кажется, что коряга потерялась. Надо как то наоборот выделить ее. 1 batalt отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3373 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Саш натени сетку на короб для фильтра, а на неё анубы с коряги, будет обалденно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batalt 302 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Юль, а это как? Короб хорошенько приклеен к стеклу и его не снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3373 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Возьми обычную сеточку и за уголки, щелочки всегда найдутся, ну или капни суперклея и приклей, анубы там будут обалденно смотреться И корягу будет видно, жалко такую красоту заращивать 1 batalt отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3202 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Точно Юль, или на эту сетку мха наклееть еще, я так в нанике фан весь загримировала мхом. 1 batalt отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batalt 302 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Не уверен, что такую филигранную работу смогу выполнить. Но в память себе записал, буду иметь в виду. Можно же сетку примотать стяжками к присоскам, а присоски на стекло около короба фильтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3373 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Я мох не очень люблю, так как грязь конечно он собирает Мама дорогая. А вот Сашины анубы вот прям туды просятся. Саш ну не хочешь сетку просто анубы к присоскам примотай )))) или тисни у жены чулочек(правда чулочек будет не очень смотреться на твоей бандуре). Получится этакий живописный уголочек и не будет этого куска черного пластика на пол акваса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batalt 302 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Еще бы присоски хорошие купить где, но только не по сто рублей штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 У нас в зоомагах хорошие прозрачные присоски с креплениями по 10-20 р. Держат отлично, даже маленькие! 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batalt 302 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 А чьего они производства? Я покупал несколько разных в Китае - все фигня, белеют и дубеют, ульяновские держат месяц и тоже самое, акваэлевские и тетровские держат месяца три, но слишком дорого для такого срока. Деннерле по цене аквариума покупать не стал Черные присоски на китайской технике отлично держат, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Вот не подскажу, чьё производство. Не знаю. Их поштучно продают, упаковку не видела, но не дубеют, не белеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5891 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Про чёрные присоски на китайской технике - 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batalt 302 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Поставил со стороны противоположной фильтру лампу под цоколь Е27 6500К 20 Вт. Теперь 10 часов будет светить 18 Вт, а 8 часов будут все светить 18Вт+24Вт+20Вт=62Вт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batalt 302 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Удивился как на старый куст чего то (так и не выяснил что это) подействовала новая лампа - попер))) Около фильтра такую же лампу ставить смысла не было и я воткнул светодиодную на 3 Вт 450 Лм с цоколем G4. Посмотрю на реакцию мха "пламя". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batalt 302 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 Этот тоже нельзя назвать удавшимся шедевром. Живут уже два года 2 черных неона, 2 гуппи, сом, кюля, креветки. Вчера петуха купил, чтобы разогнал это болото. 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batalt 302 Жалоба Опубликовано 17 ноября Эту тему закрою. Надоел мне этот аквариум, я его слил в 2020 году и подарил коллеге. Все таки мне нравятся 30 литровые кубики значительно больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение