Foster 10546 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 Друзья, хэлоу! Стартовали европейские конкурсы аквариумного дизайна – EAPLC и EAEC. Это хорошая тренировка для всех! Даже для тех, кто почему-то очень стесняется попробовать и показать свой аквариум. В отличие от АДского конкурса, в EAPLC и EAEC все банки делятся на категории от нано до 300+. Участников мало – только евространы. Короче, кто не учувствует, тот спирогира =) Я подал свою «Сонную лощину» и вам желаю того же! Линки на оф.странички: EAPLC https://eaplc.eu/ EAEC https://www.eaec.info/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10546 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2021 Сегодня вечерком будет онлайн трансляция американского конкурса аквариумного дизайна AGA! Трансляция не такая аховая, как у IAPLC, участников немного, но тем не менее - рекомендую к просмотру. Я не подал в этом году свою работу на AGA (забыл=). Но вы вполне можете болеть за Терезу Лазар думаю, она порадует себя и нас высоким рангом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10546 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2021 От души поздравляю Терезу Лазар с ТОП 1 AGA 2021 Aquascaping Contes! Умничка! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Сухоруков 380 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 В 22.11.2021 - 00:45, Foster сказал(а): От души поздравляю Терезу Лазар с ТОП 1 AGA 2021 Aquascaping Contes! Умничка! Умница Тереза, я следил за трансляцией и искренне радовался за нее.? Мою работу отклонили, сообщили это на почту на следующий же день после окончания приема и мои дальнейшие попытки восстановить справедливость были тщетны. Приогнорировали мое письмо, хотя сами писали, что напишите нам. Потом в беседе с другими аквариумистами из России выяснилось, что я был не одинок в своей беде. Посмотрите сами, всего 5 работ из России по всем категориям AGA, я так до сих пор и не понял, почему отклонили, обрезал фото что ли не так? Завтра станут известны результаты EAEC. А пока топчик 100 для затравочки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8594 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 @Евгений Сухоруков и даже никак не объяснили, почему отклонена? Видимо, хотят, чтоб под нейтральным флагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Сухоруков 380 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2021 23 часов назад, Юна сказал(а): @Евгений Сухоруков и даже никак не объяснили, почему отклонена? Видимо, хотят, чтоб под нейтральным флагом Как мы с товарищем гуглом перевели, то ли не так обрезал, то ли не такая подтверждающая фотография... Там немножко изменились правила приема работ, как когда то в КАДРе подтверждать, надо что это твоя работа. В общем, я до конца, так и не разобрался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Сухоруков 380 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 Вести с EAEC 2021 Всего участников 307 из 30 стран, из них 223 в подводной категории и 84 в надводной. Из России поступило 14 работ и все только в подводной категории. В топ 27 вошли: 18 Константин Чхапелия В топ 28-100 вошли: 49 Михаил Непорожнев 54 Александр Малетин 71 Олег Мацевич 76 Евгений Сухоруков 88 Алексей Чекалов Моя работа 64 л получается была прошлогодней для IAPLC и называлась "Истории старого леса". Подавалась еще одна работа 5 л "Обитаемый остров", как я ее потом прозвал "миллениумовская", после того как, она заняла 2000 место на IAPLC2021, но ее судьба в EAEC2021 мне пока неизвестна. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём Т. 505 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 @Евгений Сухоруков , а на эти ЗаРуБеЖнЫе конкурсы отовсюду отправлять можно? Живу на кедре в лесу, даже не знаю, Европа ли эта И там есть возрастная граница? И на других конкурсах? Я пока что, мягко говоря, мал (в плане возраста, мне всего то 13) и поэтому сомневаюсь, что где то смогу участвовать.... иль там не надо, паспортов всяких? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Сухоруков 380 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, Артём Т. сказал(а): @Евгений Сухоруков , а на эти ЗаРуБеЖнЫе конкурсы отовсюду отправлять можно? Живу на кедре в лесу, даже не знаю, Европа ли эта И там есть возрастная граница? И на других конкурсах? Я пока что, мягко говоря, мал (в плане возраста, мне всего то 13) и поэтому сомневаюсь, что где то смогу участвовать.... иль там не надо, паспортов всяких? Там не спрашивают паспортов, участвуйте конечно, ведь это будет просто прекрасно принять участие с такого возраста? Насчет Европы, удивительно конечно, но была даже 1 заявка из Морокко (Северная Африка). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10546 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2023 Друзья, подведены итоги EAPLC 2023 (Европейский конкурс аквариумного дизайна). Хочу выразить огромное восхищение нашими акваскейперами! ЕвроКонкурс не такой жирный, как Амановский IAPLC, но тем не менее: Жму руку Константину Чхапелия за 3 место в категории X-Large. Жму ручку Елене Береговской за 9 место в категории Nano. Моя работа "Духи горного хребта" заняла 10 место в категории 2X-Large и отмечена доп.наградкой "Plants" (насколько понял - это значок за самый очешуительный габитус травы в своей категории). Приятненько! Согласно информации на оф.сайте конкурса, всем вышеозвученным персонажам (вошедшим в ТОПку 10) полагается высылка специальных юбилейных призов. Ждем-с, держа карман пошире =) Линк на ранжирование: https://eaplc.eu/eaplc-winners-2023 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2023 8 часов назад, Foster сказал(а): Константину Чхапелия Он от куда? Интересно.. 8 часов назад, Foster сказал(а): Моя работа "Духи горного хребта" заняла 10 место в категории 2X-Large и отмечена доп.наградкой "Plants" Поздравляю! Воистину классная работа..! Оправдывает название название на все 100! + глубина..! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 9708 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2023 @Foster Олег, поздравляю! Очень красивая работа ! Мне интересно , как такое озеро сделано, там где дорога к озеру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6584 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2023 3 место в категории Large - просто отрыв башки!!!! @Foster , рябь на воде при фотографировании специально делается? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 15168 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2023 В 07.11.2023 - 10:39, AlexLi сказал(а): рябь на воде при фотографировании специально делается? Ага. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4814 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2023 В 07.11.2023 - 10:39, AlexLi сказал(а): рябь на воде при фотографировании специально делается? 12 минут назад, shkush сказал(а): Ага. Дима, напомни, сколько стоит фен для создания ряби на воде для одной фотографии от именитого бренда? Больше или меньше ахулиарда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 15168 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2023 1 минуту назад, Седой сказал(а): Дима, напомни, сколько стоит фен для создания ряби на воде для одной фотографии от именитого бренда? Больше или меньше ахулиарда? Для них видеть себя в топе стоит любых денег. А фен у жены попроси дешевле выйдет. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4814 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2023 8 минут назад, shkush сказал(а): А фен у жены попроси дешевле выйдет. это лайфхачик для небогатых акваскейперов. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreale 331 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2023 это говорит о том, что мы всегда найдём альтернативный вариант, там фен, и там фен. интересно, в чём разница, пойду почитаю.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6584 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2023 1 час назад, shkush сказал(а): Ага. а для чего? чтобы доказать, что это аквас, а не фото из инета?))) давно не видел сайтов, на которых админы такие не разговорчивые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 15168 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2023 4 минут назад, AlexLi сказал(а): а для чего? чтобы доказать, что это аквас, а не фото из инета?))) Красиво, придает глубины... Нет, это проверяется по фото, там обычно куча условий по формату и прочим условиям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение