Nikit 234 Report post Posted October 10, 2022 Оживлю тему. Есть здесь люди разбирающиеся в клеях? Хочу приклеить яванский мох к коряге. Есть два герметика и один клей. Какой из них можно использовать в аквариуме? (Самый маленький цианокрилатный) Share this post Link to post
Demetris 9740 Report post Posted October 10, 2022 32 минут назад, Nikit сказал(а): Самый маленький цианокрилатный вот его точно можно. 1 Nikit reacted to this Share this post Link to post
Совке 273 Report post Posted October 10, 2022 3 часов назад, Nikit сказал(а): Хочу приклеить яванский мох к коряге Мне вот мхи клеить не понравилось, плохо прирастают к субстрату. Точнее время, необходимое для прироста, гораздо более продолжительно чем срок за который отомрёт та часть что измажется в клее. В итоге всё это дело отрывается и плавает по аквариуму. 1 Demetris reacted to this Share this post Link to post
Lx671 300 Report post Posted October 10, 2022 4 часов назад, Nikit сказал(а): Хочу приклеить яванский мох к коряге. Сделай защепку на коряге и подсунь. 1 Demetris reacted to this Share this post Link to post
annasb9 1 Report post Posted October 8, 2023 А можно ли использовать клеевой стержень для пистолета и какой фирмы стержни лучше брать? Заранее спасибо Share this post Link to post
shkush 14139 Report post Posted October 8, 2023 1 час назад, annasb9 сказал(а): А можно ли использовать клеевой стержень для пистолета и какой фирмы стержни лучше брать? Заранее спасибо Нет. Share this post Link to post
Йошкинкот 74 Report post Posted October 8, 2023 А ведь термоклеем можно какую то зацепку приклеить на сухой и чистый камень, а потом уже к этой зацепке мох или растение прицепить. Share this post Link to post