Gala17 3918 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 Я бы еще день-два проконтролировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspberry 6 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 @Gala17 да, я тесты делаю, вчера такой же был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 7 часов назад, shkush сказал(а): Тезка жидкость с моего экрана желтит это норма. я не про через экран, а вообще имею в виду её цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13527 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 1 час назад, Raspberry сказал(а): , я тесты делаю, вчера такой же был Пропустите пару подмен и гляньте на тест. Будет нормально перейдете на еженедельные и опять же посмотрите. 1 Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspberry 6 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 Результаты теста нормальные за период с четверга, проверяю каждый день. На сегодня население такое: тетрагоноптерус 6 шт, колумбийская тетра 5 шт, стеклянные сомы 3 шт, анциструсы 2 шт, сом-перевертыш 1 шт. Нужен ли в итоге внешник с таким населением? Или лучше все же попробовать посадить растения стоит?посоветуйте, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3918 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2023 @Raspberry внешник и растения друг друга не исключают. Внешник желательно, с ним надёжнее, а растениями можно потом потихоньку заняться, с ними тоже не так просто. 1 shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspberry 6 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 Спасибо всем огромное, пока делала тесты каждый день, показатели держатся такие: нитриты 0, нитраты 5, аммиак 0, перешла на еженедельную подмену воды, кормлю сейчас меньше и сухими разными кормами. Вроде так не загрязняется, как тогда. Может я тогда их перекормила вообще 🤦🏽♀️ мотыля все хорошо кушали, особенно сом-кукушка прилипал прям к кусочку из пакета, а я переживала, что другим не достается. В общем теперь аккуратничаю я с кормами, сухой и маленькими порциями утром и вечером. Везде пишут что должны в течение трех минут съедать, вот я и кормила по три минуты…. Сейчас щепотку даю, может две, съедают моментально…надеюсь, и вода так меньше пачкаться будет. Внешник заказала, жду. Потом может и растения буду пробовать сажать постепенно. 4 Demetris, shkush, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение