Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, shkush сказал(а):

Тезка жидкость с моего экрана желтит это норма.

я не про через экран, а вообще имею в виду её цвет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Raspberry сказал(а):

, я тесты делаю, вчера такой же был 

Пропустите пару подмен и гляньте на тест. Будет нормально перейдете на еженедельные и опять же посмотрите.

Поделиться сообщением

Результаты теста нормальные за период с четверга, проверяю каждый день. На сегодня население такое: тетрагоноптерус 6 шт, колумбийская тетра 5 шт, стеклянные сомы 3 шт, анциструсы 2 шт, сом-перевертыш 1 шт. Нужен ли в итоге внешник с таким населением? Или лучше все же попробовать посадить растения стоит?посоветуйте, пожалуйста 

Поделиться сообщением

@Raspberry  внешник и растения друг друга не исключают. Внешник желательно, с ним надёжнее, а растениями можно потом потихоньку заняться, с ними тоже не так просто.

Поделиться сообщением

Спасибо всем огромное, пока делала тесты каждый день, показатели держатся такие: нитриты 0, нитраты 5, аммиак 0, перешла на еженедельную подмену воды, кормлю сейчас меньше и сухими разными кормами. Вроде так не загрязняется, как тогда. Может я тогда их перекормила вообще 🤦🏽‍♀️ мотыля все хорошо кушали, особенно сом-кукушка прилипал прям к кусочку из пакета, а я переживала, что другим не достается. В общем теперь аккуратничаю я с кормами, сухой и маленькими порциями утром и вечером. Везде пишут что должны в течение трех минут съедать, вот я и кормила по три минуты…. Сейчас щепотку даю, может две, съедают моментально…надеюсь, и вода так меньше пачкаться будет. Внешник заказала, жду. Потом может и растения буду пробовать сажать постепенно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти