Коррунд 232 Жалоба Опубликовано Sunday в 21:01 @Ника Главное чтобы это правильные самки были) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2881 Жалоба Опубликовано Sunday в 21:14 1 час назад, Ника сказал(а): Я пока обдумываю, если нового самца у меня не заберут до следующих выходных - то может и рискну, риск дело благородное. Пойму что не складывается - отвезу кого-нибудь двоих в наш рыбный магазин, там с радостью примут и дадут чего-нибудь взамен ) Отличный план! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5783 Жалоба Опубликовано Monday в 05:08 9 часов назад, Ника сказал(а): норм идея или лучше придерживаться первоначального плана - одна пара на аквариум? Тут фиг угадаешь... Так-то 2 пары было бы хорошо, но доминанта всегда будет строить остальных, тут только пробовать. Я бы попробовала, если есть возможность наблюдать и предотвратить убийства в случае чего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 9163 Жалоба Опубликовано Monday в 05:39 @AnaAna да, наблюдать возможность есть, не круглосуточно но регулярно, отсадить тоже есть куда. если перебьют друг-друга, оставшихся пожарю и куплю пиноев стайку (разводчик сказал через пару месяцев подрастут у него) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agem 190 Жалоба Опубликовано Monday в 05:41 1 минуту назад, Ника сказал(а): оставшихся пожарю Экзотический ужин? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 9163 Жалоба Опубликовано Monday в 06:36 @Agem или коту отдам ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3290 Жалоба Опубликовано Monday в 08:58 3 часов назад, Ника сказал(а): если перебьют друг-друга, оставшихся пожарю и куплю пиноев стайку Так вот он, конечный план ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 9163 Жалоба Опубликовано Monday в 09:33 @Nevidimka я богиня планирования, у меня есть план А, план В, план С и план всех пожарить 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3290 Жалоба Опубликовано Monday в 11:11 1 час назад, Ника сказал(а): и план всех пожарить То-то тебе взрослых подавай, покрупнее 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 9163 Жалоба Опубликовано Monday в 11:47 35 минут назад, Nevidimka сказал(а): То-то тебе взрослых подавай, покрупнее я в детстве любила камбалу, бабушка вкусно жарила её 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3290 Жалоба Опубликовано Monday в 12:39 @Ника я даже загуглила, съедобные ли скалярии))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коррунд 232 Жалоба Опубликовано Monday в 13:43 @Nevidimka я думаю съедобно всё. Вон даже рыбу фугу едят. это мы тут в аквариумах их держим, холим, лелеем… а на родине их может как таранку к пиву подают) У меня Тетра Конго, так не могу избавится от мысли что очень она сушеная к пиву пойдет) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3290 Жалоба Опубликовано Monday в 14:01 @Коррунд мне тоже постоянно предлагают приготовить рыб и креветок из аквариума к пивному вечеру ))) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5783 Жалоба Опубликовано Monday в 15:25 О боже, какие все кровожадные тут😂 Хотя... каждое утро мне очень хочется кинуть в кота чем-то потяжелее подушки, чтобы наверняка...🫣 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 9163 Жалоба Опубликовано Monday в 17:14 4 часов назад, Nevidimka сказал(а): @Ника я даже загуглила, съедобные ли скалярии))) а почему нет, рыба и рыба ) только маловаты они будут по сравнению с камбалой-то )) 3 часов назад, Коррунд сказал(а): У меня Тетра Конго, так не могу избавится от мысли что очень она сушеная к пиву пойдет) да ну, они мельче кильки со шпротами, пусть уж плавают ))) 1 час назад, AnaAna сказал(а): О боже, какие все кровожадные тут😂 Хотя... каждое утро мне очень хочется кинуть в кота чем-то потяжелее подушки, чтобы наверняка...🫣 не ну кот - это другое его точно съесть нельзя, кот - это друг ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6333 Жалоба Опубликовано Monday в 17:39 23 минут назад, Ника сказал(а): не ну кот - это другое его точно съесть нельзя ) как это нельзя? говорят за кролика канает))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 9163 Жалоба Опубликовано Monday в 17:54 @AlexLi ну мы ж не в Китае где даже жуков едят! В моей теме попрошу котов не трогать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коррунд 232 Жалоба Опубликовано Monday в 18:24 1 час назад, Ника сказал(а): да ну, они мельче кильки со шпротами, пусть уж плавают ))) Они вроде размером с желтого полосатика) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5783 Жалоба Опубликовано Monday в 18:50 25 минут назад, Коррунд сказал(а): Они вроде размером с желтого полосатика) Тогда их надо в морской аквариум, а потом высушить 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение