Ника 7515 Жалоба Опубликовано Thursday в 15:53 Гигант с каждым днем становится всё гиганче (нет). Прикольная рыбка, активный, не прячется, кушает хорошо. Очень интересно насколько гигантским он в итоге вырастет, даже корм покрупнее заказала, ГСК М (вместо S), чтобы ему удобнее было питаться. Видос https://t.me/MotherOfFishes/91 2 Nevidimka и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 1091 Жалоба Опубликовано Thursday в 16:43 @НикаМожет, молодой растущий организм стОит угостить аулофорусом, трубочником, или, хотя бы, заморозкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7515 Жалоба Опубликовано Thursday в 16:48 @Grolf ой не, мне такое тяжело на хорошей сушке тоже нормально вырастет, я уверена, все вырастают и живут долго, и у него тоже получится ) 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7515 Жалоба Опубликовано Thursday в 19:49 В 3/27/2025 - 16:43, Grolf сказал(а): @НикаМожет, молодой растущий организм стОит угостить аулофорусом, трубочником, или, хотя бы, заморозкой? а, ну кстати живой корм у него есть там куча креветок серых бегает разных размеров. Но он не особо интересуется (или делает это когда я не вижу). Так что не голодает пацан, отнюдь 1 1 AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7515 Жалоба Опубликовано Sunday в 17:20 Неистребимая кладофора снова пытается размножиться. Решила полить Альгишока в течение 3х дней, налила 12 мл 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 1091 Жалоба Опубликовано Sunday в 18:02 В 3/30/2025 - 17:20, Ника сказал(а): Решила полить Альгишока Лучше шприцом, прямо на водорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7515 Жалоба Опубликовано Sunday в 18:21 @Grolf а не получится, эта гадская кладофора ошметками разлетается по всему аквасу, у нее особо нет конкретной локации сейчас со шприцом спасибо за идею, сделаю так когда буду лить в 17л, там она на коряге в основном сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2337 Жалоба Опубликовано Sunday в 19:53 В 3/30/2025 - 18:21, Ника сказал(а): не получится, эта гадская кладофора ошметками разлетается по всему аквасу, у нее особо нет конкретной локации сейчас Да, им шприца не хватит..! В 3/30/2025 - 18:21, Ника сказал(а): со шприцом спасибо за идею, сделаю так когда буду лить в 17л, Ну я тоже шприцем лил, но во всём аквасе.. и всё.. В 3/30/2025 - 18:21, Ника сказал(а): там она на коряге в основном сидит А может оставить, пока, её..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7515 Жалоба Опубликовано Monday в 06:02 В 3/30/2025 - 19:53, Paracheirodon сказал(а): А может оставить, пока, её..? не ) она расползается с коряги на всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2337 Жалоба Опубликовано Monday в 06:11 В 3/31/2025 - 06:02, Ника сказал(а): она расползается с коряги на всё Нихтизировать..! 2 Ника и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение