shkush 13731 Жалоба Опубликовано 29 ноября 2 часов назад, Пятница сказал(а): Какой крупнее и жирнее? )) А в магазине знают его название? Или самой угадывать придется? Иногда называют виллоу гранд. Если брать английское коммерческое название giant willow moss. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6695 Жалоба Опубликовано 29 ноября 2 часов назад, Пятница сказал(а): Какой крупнее и жирнее? )) А в магазине знают его название? Или самой угадывать придется? Ник, хочешь деток эха тропика? Крупнее и жирнее как раз тот, который я с креветками покупала и которого у меня мало. Но тот который в магазине тоже симпатичный очень, плюс они его большими связками продают, я просто ставлю связку в аквариум и уже красиво, даже делать ничего не надо, мотать куда-то его знают знают. Я прихожу к ним и говорю что мне мох фонтиналис. Пять пучков так постепенно купила. Насчет эха - спасибо большое, не надо пока что, не растут у меня эхи 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6695 Жалоба Опубликовано Friday в 13:37 Ребята, вот это что такое красивое у меня выросло, подскажите пожалуйста? Нитчатка опять , да? она пока что только на губке фильтра сидит. Думаю достать ее, промыть (все равно мыть пора, давно не мыла), альгишоком залить. Норм план? 1 andreale отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3922 Жалоба Опубликовано Friday в 13:42 Да просто достань и положи под кран только с горячей водой, немного подержи. Шок для чего-нить другого пригодится. А вообще красивое )) пушистенькое, зелененькое ммм 1 1 2 AnaAna, Paracheirodon, Gala17 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6695 Жалоба Опубликовано Friday в 13:47 3 минут назад, Пятница сказал(а): А вообще красивое )) пушистенькое, зелененькое ммм Для тебя сохранить кусочек? спасибо, отличная идея, просто ошпарить губку . Бактерии с балансом переживут, всё равно большинство из них в грунте сидит. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4556 Жалоба Опубликовано Friday в 13:57 @Ника я бы облил кипятком или перекисью со всей пролетарской ненавистью 1 3 AnaAna, Пятница, Gala17 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6695 Жалоба Опубликовано Friday в 14:03 5 минут назад, AlexLi сказал(а): @Ника я бы облил кипятком или перекисью со всей пролетарской ненавистью Я могу и тем и другим, перекись у меня тоже в хозяйстве имеется ) 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3223 Жалоба Опубликовано Saturday в 21:37 В 20.12.2024 - 16:37, Ника сказал(а): Ребята, вот это что такое красивое у меня выросло, подскажите пожалуйста? Нитчатка опять , да? она пока что только на губке фильтра сидит. Думаю достать ее, промыть (все равно мыть пора, давно не мыла), альгишоком залить. Норм план? У меня нитка никогда такими красивыми клубочками не выглядела, это какая-то селекционная?😁 2 5 Haaans, Ника, Paracheirodon и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1386 Жалоба Опубликовано Saturday в 23:06 1 час назад, AnaAna сказал(а): У меня нитка никогда такими красивыми клубочками не выглядела, это какая-то селекционная?😁 Через пару часов на авито можно искать))) 1 5 AlexLi, AnaAna, Пятница и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6695 Жалоба Опубликовано Sunday в 06:43 8 часов назад, AnaAna сказал(а): У меня нитка никогда такими красивыми клубочками не выглядела, это какая-то селекционная?😁 ага, симпатичная выросла причем быстро, неделю назад такого еще не было 1 Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6695 Жалоба Опубликовано Sunday в 10:51 Трус самурай немного осмелел, пытается на креветок охотиться. Видос https://t.me/MotherOfFishes/49 А еще у меня есть карликовый торакатум. Судя по всему, это рыбка-затягушка. За 2 месяца не выросла ни на сколько. Второй торик которого покупала там же, вырос раза в 3 и переехал в 350л https://t.me/MotherOfFishes/50 ну штош, сколько проживет, столько проживёт. По размерам тела они с петушком сейчас примерно одинаковы 1 Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6695 Жалоба Опубликовано Monday в 07:39 Но есть и хорошие новости. Появились креветята. Сидят в роголистнике. Самурайчик их не жрёт. Только кориков гоняет 4 Gwen, Gala17, andreale и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1386 Жалоба Опубликовано Monday в 08:20 39 минут назад, Ника сказал(а): Но есть и хорошие новости. Появились креветята. Сидят в роголистнике. Самурайчик их не жрёт. Только кориков гоняет За хвост пытается щипать? А как корики реагируют? А у тебя много роголистника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2015 Жалоба Опубликовано Monday в 11:44 В 20.12.2024 - 17:37, Ника сказал(а): Ребята, вот это что такое красивое у меня выросло, Действительно, красивое.. Я подумал, что за растение..? В 20.12.2024 - 17:37, Ника сказал(а): она пока что только на губке фильтра сидит. И закрывает её, - декорирует.. 2 Ника и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2991 Жалоба Опубликовано Monday в 14:26 @Ника а что это такое? патиссон? 5 Demetris, Haaans, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6695 Жалоба Опубликовано Monday в 19:38 5 часов назад, Antik сказал(а): @Ника а что это такое? патиссон? А правда похоже Флейта фильтра косит под патиссон, заросши ксеном 11 часов назад, Haaans сказал(а): За хвост пытается щипать? А как корики реагируют? А у тебя много роголистника? подплывает к ним надув щёки, пугает. Корики разбегаются типа им страшно на самом деле им пофигу, но они поддерживают робкого самурая чтобы он поверил в себя 4 Gala17, AnaAna, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение