AlexLi 6763 Жалоба Опубликовано 25 мая @VALKNUTКогда уже АД, пульс и сатурация рыб в Алису будет передаваться?))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4743 Жалоба Опубликовано 25 мая 3 минут назад, AlexLi сказал(а): @VALKNUTКогда уже АД, пульс и сатурация рыб в Алису будет передаваться?))) Датчики хорошие, но батарейки тяжелые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6763 Жалоба Опубликовано 25 мая 1 минуту назад, VALKNUT сказал(а): Датчики хорошие, но батарейки тяжелые Китайцы что-нибудь придумают))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 7490 Жалоба Опубликовано 25 мая 30 минут назад, VALKNUT сказал(а): Лучше иметь инструмент когда он не нужен, чем не иметь, когда нужен имеешь ли в хозяйстве штроборез, хотя бы? токарный станок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4743 Жалоба Опубликовано 25 мая 16 минут назад, Волька_ибн_А сказал(а): имеешь ли в хозяйстве штроборез, хотя бы? токарный станок? Дыааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6763 Жалоба Опубликовано 25 мая 1 минуту назад, VALKNUT сказал(а): Дыааа Два? Фрезерный что ли ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4743 Жалоба Опубликовано 25 мая 2 минут назад, AlexLi сказал(а): Фрезерный что ли ещё есть? Есть еще мозгопильный, без ЧПУ.. вообще не программируется 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6763 Жалоба Опубликовано 25 мая 2 минут назад, VALKNUT сказал(а): Есть еще мозгопильный, без ЧПУ.. вообще не программируется У тебя без ЧПУ? Не верю))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 6773 Жалоба Опубликовано 25 мая 32 минут назад, AlexLi сказал(а): Китайцы что-нибудь придумают))) Рыбы-киборги с возможностью программирования. Жесть 1 час назад, AlexLi сказал(а): Можно, а зачем?))) Ну вот ничего ты не понимаешь. Едешь такой, а Алиска тебе говорит: "Аквас1 - температура увеличилась до критической, время до готовности ухи 1,5 часа...". Разворачивает машину и быстро валишь домой спасать рыбов от сломанной грелки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6763 Жалоба Опубликовано 25 мая 6 минут назад, AnaAna сказал(а): Ну вот ничего ты не понимаешь. Едешь такой, а Алиска тебе говорит: "Аквас1 - температура увеличилась до критической, время до готовности ухи 1,5 часа...". Разворачивает машину и быстро валишь домой спасать рыбов от сломанной грелки А может ухи поесть?))) Надо, чтобы холодильник сказал, что стопедсят остыли))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 6773 Жалоба Опубликовано 25 мая ПыСы: Звонишь на работу, говоришь, что дома катастрофа. Приезжаешь домой - грелка в порядке, накрылся датчик ПыПыСы: Ещё лучше, если ехал не на работу, а в аэропорт, в отпуск. Самолёт улетает без тебя, отпуск проводишь, перепаивая датчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6763 Жалоба Опубликовано 25 мая @AnaAna Я не понял: зачем возвращаться? Всё же должно по Wi-Fi работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 6773 Жалоба Опубликовано 25 мая 10 минут назад, AlexLi сказал(а): А может ухи поесть?))) Надо, чтобы холодильник сказал, что стопедсят остыли))) Примерно так я уже развлекалась, думала, муж прибьёт Когда Алиска тока появилась, я игралась и вешала на неё всё подряд, даже свет в туалете) В горячке зачем-то купила датчик открывания дверей/окон, и ничего умнее не придумала, как его на холодильник пристроить. Я не думала, что у меня муж умеет так орать, когда он поздно вечером пошёл попить, открыл холодильник, а в темноте Алиска на полной громкости : "жрать по ночам не полезно" Я ржала как ненормальная, а он орал, что выкинет к еб...м "эту тупую коробку, и меня вместе с ней" Больше я так не прикалывалась... 6 минут назад, AlexLi сказал(а): @AnaAna Я не понял: зачем возвращаться? Всё же должно по Wi-Fi работать Так Игорь же сказал, что умную розетку не победил. Значит грелка по wifi не работает 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6763 Жалоба Опубликовано 25 мая Да у Игоря по любому есть резервные датчики))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4743 Жалоба Опубликовано 25 мая 1 час назад, AnaAna сказал(а): Так Игорь же сказал, что умную розетку не победил. Вот как раз сегодня и победил.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4743 Жалоба Опубликовано 26 мая В 14.05.2026 - 09:19, VALKNUT сказал(а): Набор "Сделай сам ершовый фильтр" =))) Финишная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lx671 419 Жалоба Опубликовано 26 мая 12 часов назад, AnaAna сказал(а): он поздно вечером пошёл попить И после чего он попить пошел? ))) 12 часов назад, AnaAna сказал(а): Алиска тока появилась, я игралась и вешала на неё всё подряд Не забудьте, что все ваши действия и разговоры алиса гонит в облако, доступное службам... И на телефоне тоже. Слышит она очень хорошо, даже когда музон проигрывает - сама этот звук вычитает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4743 Жалоба Опубликовано 26 мая 35 минут назад, Lx671 сказал(а): Не забудьте, что все ваши действия и разговоры алиса гонит в облако, доступное службам... Это нормально.. так и задумывалось это бесплатное "благо" С другой стороны, тащмаорам пофигу на все бытовые нюансы (раком/боком, солить/перчить и кто первый начал ссору), они берегут страну, а не семьи... По этому, если ты не "контра недобитая", то очковать нет повода.. опять же, если будет прецедент возбуждения уголовного дела, на основании записи Алисы, то Алиса канет. Это никому не нужно, ибо баблишка вложено нехилое. Полагаю, что "разбор полетов" идет по ключевым словам и когда "нехорошее слово" всплывает в разговоре, подключается новый фильтр и так каскадом. И потом эта аналитика разбирается "специально обученными тащмайорами" и далее передается в "ведомства по интересам". Дальше оперативная работа. Такшта, пофигу что слушают Алисы, Маруси и прочие Гуглы. Если не враг стране - ты невидимка. (я так щетайу) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 6773 Жалоба Опубликовано 26 мая 1 час назад, Lx671 сказал(а): И после чего он попить пошел? ))) Просто попить😁 1 час назад, Lx671 сказал(а): все ваши действия и разговоры алиса гонит в облако, Вот вообще пофигу, чесслово, я не страдаю фобиями и скрывать мне нечего 😂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lx671 419 Жалоба Опубликовано 26 мая 1 час назад, VALKNUT сказал(а): если ты не "контра недобитая", то очковать нет повода Меня периодически проверяют)) Там, все как вы написали и даже больше. 22 минут назад, AnaAna сказал(а): я не страдаю фобиями Меня просто прикалывает, как это все работает. Прежде всего - оно тянет контекстную рекламу конкретно для вас. И у меня, например "кирпич", просто потому, что ездить на велеке по трассе и лесам большая лопата неудобна. Но если по телефону со мной договариваются посмотреть велек в магазине, я схожу с ним в магаз, мне на комп прилетает контекст про велеки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4743 Жалоба Опубликовано 26 мая 1 час назад, AnaAna сказал(а): Вот вообще пофигу Симметрично! 1 час назад, Lx671 сказал(а): и даже больше Я без подробностей =) 1 час назад, Lx671 сказал(а): оно тянет контекстную рекламу конкретно для вас Это гадко! Но удобно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 6773 Жалоба Опубликовано 26 мая 30 минут назад, VALKNUT сказал(а): Это гадко! Но удобно А ещё и прикольно - если на работе не зайти в браузер под собой, то по рекламе видно, кто чем занимается на работе. Иногда очень неожиданно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4743 Жалоба Опубликовано 26 мая 9 минут назад, AnaAna сказал(а): Иногда очень неожиданно Немецкий сантех в короткометражных инструкциях? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 6773 Жалоба Опубликовано 26 мая 2 минут назад, VALKNUT сказал(а): Немецкий сантех в короткометражных инструкциях? под НГ были костюмы снегурочки очень интересные, например)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4743 Жалоба Опубликовано 26 мая 4 минут назад, AnaAna сказал(а): под НГ были костюмы снегурочки очень интересные, например)))) На НГ все хотят чуда! Это нормально =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 6773 Жалоба Опубликовано 26 мая 5 минут назад, VALKNUT сказал(а): На НГ все хотят чуда! Это нормально =) Однако, на корпоратив никто не припёрся в таком костюме, чуда, видимо, дождался чей-то муж) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4743 Жалоба Опубликовано 26 мая Сантехоблом и Алиска-редиска Таблица про потери при подъеме без ершового фильтра: Те же сравнения на 40см (ершовый фильтр стоит на сампе) Итоговый (контрольный в голову) вывод Лисиськи То есть, теперь у меня идея ФИКС - замена магистралей на внутренний диаметр 16мм.. Алиса взяла меня за ноги и головой бахнула об шкаф с трусами. Ну, что за Иишка такая гаткая? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4743 Жалоба Опубликовано 1 июня Докладываю: Встретились с Петром, ака @Камень , хавнули лагман, попили кофе. Привез мне банду "кровавых мэрь", фамилиё у них такое.. "Машки" уже шныряют по дну, пинают пропант, ведут себя скромно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6763 Жалоба Опубликовано 2 июня 10 часов назад, VALKNUT сказал(а): Докладываю: Встретились с Петром, ака @Камень , хавнули лагман, попили кофе. И всё? Совсем старые что ли?))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 7490 Жалоба Опубликовано 2 июня 6 минут назад, AlexLi сказал(а): старые что ли?))) нас тут дети читают, бывает. Поэтому про русалок и божественный эль коллега целомудренно умолчал. Маладэцъ. В 26.05.2026 - 10:55, AnaAna сказал(а): вообще пофигу, чесслово, я не страдаю фобиями и скрывать мне нечего 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4743 Жалоба Опубликовано 2 июня Только что, Волька_ибн_А сказал(а): Маладэцъ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 7490 Жалоба Опубликовано 2 июня В 26.05.2026 - 09:50, VALKNUT сказал(а): Если не враг стране - ты невидимка гыыы... Но и в тащмайорке случаются ротации. И тот, кто ещё вчера берёг страну, озадачивается сбережениями собственного кошелька. И знания чьих-либо даже бытовых нюансов не будут ему лишними в сберегательных мероприятиях. Не агитирую за паранойю, но гигиена полезна не только в сортире 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6763 Жалоба Опубликовано 2 июня 37 минут назад, Волька_ибн_А сказал(а): Не агитирую за паранойю, но гигиена полезна не только в сортире Просто там надо усилить фильтрацию ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4743 Жалоба Опубликовано 2 июня 6 часов назад, AlexLi сказал(а): Просто там надо усилить фильтрацию ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение