AlexLi 6700 Жалоба Опубликовано Wednesday в 16:19 14 минут назад, VALKNUT сказал(а): Да, так и есть. С пятого раза только получилось нормально.. клей никак не мог подобрать в следующий попробуй пришить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4621 Жалоба Опубликовано Wednesday в 16:34 14 минут назад, AlexLi сказал(а): в следующий попробуй пришить Не.. нитки торчать будут.. еще зацепится где нибудь этой ниткой и станет Мухтаром на привязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6700 Жалоба Опубликовано Wednesday в 16:39 3 минут назад, VALKNUT сказал(а): Не.. нитки торчать будут.. еще зацепится где нибудь этой ниткой и станет Мухтаром на привязи. ты аккуратно обрезай концы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 3081 Жалоба Опубликовано Wednesday в 17:38 1 час назад, VALKNUT сказал(а): Торакатыш растёт.. =) С пятого раза только получилось нормально.. клей никак не мог подобрать Интересный окрас туловища. От питона что-ли приклеил? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6700 Жалоба Опубликовано Wednesday в 17:39 Только что, Камень сказал(а): Интересный окрас туловища. От питона что-ли приклеил? От зебры))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4621 Жалоба Опубликовано Wednesday в 17:43 5 минут назад, Камень сказал(а): От питона что-ли приклеил? Несколько ампулярий разобрал.. сом же панцирный.. ему зашло =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 6644 Жалоба Опубликовано Wednesday в 20:12 3 часов назад, AlexLi сказал(а): в следующий попробуй пришить Вот сразу медика видно 😁 чуть что - сразу или пришить или отрезать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4621 Жалоба Опубликовано Thursday в 03:01 10 часов назад, AnaAna сказал(а): Вот сразу медика видно 😁 Здоровый цинизм и хороший черный юмор, выгодно отличают медиков от обычных садистов Про медика 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6700 Жалоба Опубликовано Thursday в 03:37 7 часов назад, AnaAna сказал(а): Вот сразу медика видно 😁 чуть что - сразу или пришить или отрезать Можно ещё привинтить или отпилить))) 37 минут назад, VALKNUT сказал(а): Про медика А зачем он новое сердце вставил? У больного же кишки уже почернели))) Это уже в морг))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4621 Жалоба Опубликовано Thursday в 04:14 36 минут назад, AlexLi сказал(а): Это уже в морг))) Не внимательно смотрел! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6700 Жалоба Опубликовано Thursday в 06:02 1 час назад, VALKNUT сказал(а): Не внимательно смотрел! =))) обоснуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4621 Жалоба Опубликовано Thursday в 06:19 15 минут назад, AlexLi сказал(а): обоснуй)) У медика "аппарат восстановления тушки"... какая разница, черные кишки или розовые, если через минуту всё будет как новенькое? Набор "Сделай сам ершовый фильтр" =))) Давления не будет, по этому протечки маловероятны. // Интересная тема!!! Вааааще... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 15269 Жалоба Опубликовано Thursday в 07:20 57 минут назад, VALKNUT сказал(а): // Интересная тема!!! Вааааще... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4621 Жалоба Опубликовано Thursday в 07:29 8 минут назад, shkush сказал(а): Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Есть еще версия: лишь бы своих не заводило 11 минут назад, shkush сказал(а): Чем бы дитя не тешилось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4918 Жалоба Опубликовано Thursday в 09:13 1 час назад, shkush сказал(а): Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 5070 Жалоба Опубликовано Thursday в 13:21 Как много нового узнала о фольклоре!.. 😁 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4621 Жалоба Опубликовано Friday в 15:00 Сегодня взял в свой маленький аквасик 7 хвостиков расбора эспей. Тааакие милахи! Держатся стайкой, под ВикАква выглядят на все 100500... Пытался фотать - фуфло получается.. в реале гораздо интересней выглядят. Застолбил еще семерых для рабочего акваса и пять пигмеев туда же =) Хотел в домашнюю тридцатку взять пару лакричных гурамиков, но вид не понравился.. серая рыбка, с темными продольными полосками.. Как мем в интернете.. "ожидание/реальность" Ожидание Реальность 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4621 Жалоба Опубликовано Friday в 17:09 Посмотрел я на стайку из семи эспей в свем 30л аквасике.. и чота мне захотелось их всех забрать себе.. в рабочий потом ченить придумаю.. Держатся стайкой, окраска под ВикАква - офигенская (просто светятся!), немного пугливые, но быренько выползают на переднее стекло, когда в них не тыкают смартфоном =))) Это новый ништяк в моей аквазависимости! =) Фото со смарта не передает того, что я вижу. Даже близко! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4621 Жалоба Опубликовано Friday в 18:15 Теперь либо дождаться Петра, либо к нему сгонять за "кровывми мэрями".. либо искать их в Новоросе, если Пётр рванет на Марс колонизатором =) И маленький аквасик станет "сам в себе", без привязки к большому болотцу =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agem 295 Жалоба Опубликовано Saturday в 07:04 16 часов назад, VALKNUT сказал(а): Ожидание Так они же такие только в сезон размножения вроде, тоже их рассматривал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4621 Жалоба Опубликовано Saturday в 13:57 К мелкому Санычу прицепил префильтр из магистрального фильтра 10SL, с сетчатым картриджем. В картридж закинул один из овощных мешков Саныча. Очень быстро у меня заилливался верхний слой в Sunsun, раз в месяц перетряхивал. Теперь на пути у какуль сетка, мешок и сам Санан =) Торакатыш переехал в большой аквас. Плавает, что-то делает, важный. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4621 Жалоба Опубликовано Saturday в 14:47 Эспеи носятся по мелкуму аквасу стайкой, редко разделяются. Интересно наблюдать. В маленьком поперла нитка и перлинг. Поперла быстро и активно. Причины знаю. Свет - переустановка приложения с потерей данных. Похоже, что пересвечиваю Подмены - затабанил одну подмену (по уважительной причине ). 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4621 Жалоба Опубликовано 16 часов назад Боль-печаль.. В общем аквасе пропал мелкий торакашик. Подумал, что заполз в песчанник.. давно он у меня, я из него несколько раз тетр вытаскивал.. Спойлер Взялся я искать очень тщательно. Выдрал всю растючку, вытащил камень, разобрал на пазлы.. Разбирал в 20л кювете, в воде. Тщетно. Горюю теперь. Очень жалко малыша и не представляю, что с ним стало. Он размером с отика был, если бы кто-то из родителей его слопал, то и отиков бы не осталось. Ума не приложу куда делся. Такие дела. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 8136 Жалоба Опубликовано 9 часов назад @VALKNUT да уж... иногда такое случается. Видимо аквариум все же сродни какому-то порталу, что перемещает рыбу в иные миры. Тож пару раз такое было: вроде не самая маленькая рыба, но оп... и нет ее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение