Foster 10474 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 АДСКОЕ ВИДЕО, УЖС, АФТАР ЖЖОТ, СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 А ведь кто-нибудь посмотрит этот бред и кинется кипятить всё. И рыб тоже Я,когда посмотрела, не поверила, что такую ахинею могли разрешить к эфиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Это же ПЕРВЫЙ1АНАЛ ... я тоже сначала подумал, что это фейк... мрак и позор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 84 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Капец. Мой мир никогда не будет прежним. Я...я...у меня нет слов. Из всех моих знакомых я знаю двоих, кто впринципе переболел сальмонелезом. Мой дядя, когда съел сырое яйцо. А второй не в счет - он патологоанатом)) Он два раза болел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkassator 125 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Немного странная реакция... Ролику сто лет в обед и воооот такая борода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 84 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Мне его забыли показать, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Немного странная реакция... Ролику сто лет в обед и воооот такая борода...Чем наша реакция тебе показалась немного странной ? Видно, что передача не вчера снята. Но, ролик в интернете в открытом доступе выложен, а не в архивах 1 канала. В любой момент, любой начинающий аквариумист его посмотрит, и вперёд. И ты мог бы его посмотреть и начать кипятить свой аквариум вместе с грунтом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALI 97 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Оооо... о боже... и это так авторитетно... Если я иногда и смотрела эту передачу, то теперь понимаю, что и остальные темы видимо сделаны так же авторитетно... Я В ШОКЕ... !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Ну четыре года назад, это не 20ть и не сто лет в обед))) Я например этот бред не видела, да и в обще я ЭТУ не смотрю никогда, а теперь в обще еще и родственницам запрещу)) есть у меня, слушают ее немного...Да, аватар жжет!! И смешно, и не очень. Ведь действительно, кто то посмотрит и по выбрасывает все в унитаз, в страхе за детей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALI 97 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Показала сейчас мужу... сидит и фантазии его нет предела - как Я свои 200 л. Каждую неделю сливаю, рыб отлавливаю, и 200 л. Заливаю дезинфекторами... , чищу, мою,кипячу... КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ !!! И ладно мои 200, а Яна со своими 600, а Алекс тонну стерилизует... и камни камни у него все перекипятить... и каждую неделю... а то придет ОНА.... сальмонелла.... и капец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Прекращайте смотреть телевизор))) Эта идиотка и еще "Пусть говорят" - самые отстойные и поганые!!! Я птиц домой приволокла с хроническим сальмонеллезом (амадина Гульда). Я их вылечила. Ни я, ни ребенок не заболели!!! А вот муж, если бы увидел такое то устроил бы мне войну и протест против акваса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 84 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Показала сейчас мужу... сидит и фантазии его нет предела - как Я свои 200 л. Каждую неделю сливаю, рыб отлавливаю, и 200 л. Заливаю дезинфекторами... , чищу, мою,кипячу... КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ !!! И ладно мои 200, а Яна со своими 600, а Алекс тонну стерилизует... и камни камни у него все перекипятить... и каждую неделю... а то придет ОНА.... сальмонелла.... и капец... Это ладно 200 литров. У меня на работе было 3 тонны. А у родителей аквариальная больше 20 тонн. А еще же морские аквариумы. Представила как кипятить живые камни) 1 Muz-Rock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Знаете, у Винокура: "Яйцо съел - сальмонелла!!! Селёдку надкусил - ртуть!!! На улицу вышел, а там блоха тифозная!.." Я всегда знал, что она с бА-Альшим пребабахом. Особенно после того, как обрезание показала. Если в выходной день, переключая каналы, вдруг мелькнёт, я телевизор готов разбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Я никогда бы это видео не увидела, если бы сегодня не нашла похожую тему на одном форуме ) Я по ТВ смотрю только Новости на канале РБК и Камеди И все ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Видео какое? Про обрезание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Видео какое? Про обрезание? Про аквариум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 А то что там три золотых в акве ну максимум 30 л... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkassator 125 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Наташ, я просто думал, что местые старожилы его всяко видели. Медсестра вообще жжОт напалмом. Чего стоят ее передачи про: - (простите, модераторы) как правильно какать - про обрезание - про поющие (простите) яички - про девушку, которая (еще раз прошу прощения у модераторов) пукает во время оргазма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Там очень много интересных передач, пришлось смотреть, когда в больнице лежал и только один канал показывал. По ролику в первом посте нет слов, ранее не встречал. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Argenty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Сережа, вот не дают тебе покоя наши "лютые модераторы" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Наташ, я просто думал, что местые старожилы его всяко видели. Медсестра вообще жжОт напалмом. Чего стоят ее передачи про: - (простите, модераторы) как правильно какать - про обрезание - про поющие (простите) яички - про девушку, которая (еще раз прошу прощения у модераторов) пукает во время оргазма. Я смотрю ты поклонник передач Елены Малышевой . . Сколько интересного посмотрел )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Сергей, мы тебя по доброму, по дружески подначиваем ))) А то ты сейчас и на Estу вилы наточишь ))) И мене лещей раздавать начнешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Я никогда бы это видео не увидела, если бы сегодня не нашла похожую тему на одном форуме ) Я по ТВ смотрю только Новости на канале РБК и Камеди И все ))) А мне Камеди не нравится. Мне их шутки Инкассаторские напоминают. Деревянные и с фекальным оттенком. Изменено 29 марта, 2016 пользователем soroka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Мне тоже. Я лучше Уральских пельменей посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Ой... ну можно подумать, интеллигенция ))). Я ваще тогда под Петра Ильича Чайковского качаюсь в спортзале ))) хи-хи-хи ))) "Наша Раша", "Бородач" - герои нашего времени. Шопаделаешь ))) 1 Argenty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 При чём здесь интеллигенция. Надоели плоские шутки ниже пояса. Тем более дети рядом. И Чайковский - это Чайковский, а спортзал - это спортзал. Мне один музыкант умную вещь сказал. Знаешь, говорит, чем отличается хорошая музыка от плохой? Плохую можно слушать и кушать, слушать и какать, слушать и отжиматься, а хорошую - только слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Я шучу, разряжаю обстановку, а вы уже в дискуссию ударились. Вот нарыл еще одно ролик - взяли птеригоплихта+алкаша кибальчиша и получилась сенсация. https://www.youtube.com/watch?v=X6MTkZB9xes Воронежский мутант "Это мутант и ни как иначе, уверяет Николай"! 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Есть ,конечно, в камеди дурацкие шутки, как и у пельменей )) Тоже,порой, пошлость их коробит, но есть и реально смешные любимый дуэт- Леночка и Антон Женская команда камеди веселит Прости, Олежа, но "Бородач" и "Наша Раша" мне тоже не нрав ))) Все мы разные,, радует то, что передачи Е.Малышевой никому не нравятся )))) Может, только Инкассатору чуть-чуть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile 92 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Так я не понял, допустим, прокипятили. А как из рыб-то сальмонеллу удалить? Или как живые растения обработать.... Хотя..трудно искать в темной комнате логику, особенно если ее там нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile 92 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 А чё, у птерика зубы как у человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Вот вам все хи хи да хи хи, а кому то реально в спорт зал ехать сейчас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 А кому-то на йогу... ловить равновесие 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Ну тогда мне немного легче стало, что я не одна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALI 97 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Что только у нас в Дону водится... только рыбы хорошей ( чебаки ... да засолить, завялить) уже не найти... даже в Волгодонске напряг с рыбой... раки продаются из Армении... А по поводу сомика из ролика - так это кто то у нас Малышевой насмотрелся вот свою акву в Дон и спустил ... от греха подальше... 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Я тож об том подумала, много кто наверное не в унитаз а в Дон выпускает, типа в живую природу, или потому что птериг не поместился в унитаз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение