Cobordizm 6 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2024 15 марта в 50 литров 50*25*40 заселил 5 брохисов. Сейчас думаю о возможности поселить к ним ещё 4 не самых больших коридорасов( например Джулии или крапчатых). Не могли бы подсказать, не будет ли это слишком для такой банки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasskazov 1704 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2024 Посчитайте сами. Не зная всех условий содержания и размеров рыб никто не сможет Вам точно сказать перенаселен ли аквариум. При расчетах на будущее население принимайте средние размеры рыбок 0,75 от максимальных, указанных в калькуляторе. Ссылка в подписи. 2 shkush и Cobordizm отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9740 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2024 В 3/29/2024 - 13:56, Cobordizm сказал(а): 50 литров 50*25*40 что из этого длина и ширина? корикам более важна площадь дна, а не объём жилища. 1 Cobordizm отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7486 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2024 @Cobordizm я думаю 5 брохисов хватит, не надо больше кориков. А то будут локтями толкаться ) Я хотела себе их взять в 60л (причем аквас перегородкой разделен, и по факту там ёмкость около 45л справа), но мне сказали что они крупнее чем обычные корики, в итоге я взяла панд туда. 2 Gala17 и Cobordizm отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cobordizm 6 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2024 В 3/29/2024 - 15:29, Demetris сказал(а): что из этого длина и ширина? 50 длина 25 ширина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9740 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2024 @Cobordizm брохисы - довольно крупные корики. не рассматривали вариант просто увеличить их поголовье вместо ещё одной стайки других кориков? вообще корики - рыба, которая интереснее себя ведёт в стайке собратьев. чем больше одинаковых, тем лучше моё мнение, что лучше 8-9 брохисов, чем 5 брохисов и 4 других. 4 shkush, Cobordizm, Ника и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cobordizm 6 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2024 @Demetris Спасибо за совет) 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение