Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, коллеги.

Столкнулся с тем, что УДО фосфат во флаконе с дозатором стал розовым. Заметил случайно, что струя при впрыске розовая, хотя раньше вроде была прозрачная.

Буду признателен, если кто объяснит причину и степень опасности для аквариума или наоборот - успокоит.

2025-03-21 08-53-15.JPG

Поделиться сообщением

В 3/21/2025 - 05:58, Андрей Бережной сказал(а):

Столкнулся с тем, что УДО фосфат во флаконе с дозатором стал розовым. Заметил случайно, что струя при впрыске розовая, хотя раньше вроде была прозрачная.

Буду признателен, если кто объяснит причину и степень опасности для аквариума или наоборот - успокоит.

Скорее всего пищевой краситель добавлен. Визуализация двигатель маркетинга. Акваер этим страдал розовый фосфат и голубой нитрат.

Поделиться сообщением

В 3/21/2025 - 06:59, shkush сказал(а):

Скорее всего пищевой краситель добавлен. Визуализация двигатель маркетинга. Акваер этим страдал розовый фосфат и голубой нитрат.

Акваер - это вот этот? А нитрат действительно голубой :) То есть ничего страшного?

67dd118b42509_2025-03-2110-10-09.thumb.JPG.eeab4a0440ae7abc1b6e5e5dfb43d2e0.JPG

Поделиться сообщением

В 3/21/2025 - 07:14, Андрей Бережной сказал(а):

Акваер - это вот этот? А нитрат действительно голубой :) То есть ничего страшного?

Да теперь его так зовут. Я же написал, что это просто специально добавленный краситель чего тут бояться? 

Поделиться сообщением

В 3/21/2025 - 07:16, shkush сказал(а):

чего тут бояться? 

Как тру-гомофоб, опасаюсь голубого и розового. Во всем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти