Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Абыч

Растения супер! Животные тоже!

Какаду креветок не выбивает? Что за креветка с белой окантовкой?

И вообще список пиши, кто там живёт у тебя! И флору и фауну.

Поделиться сообщением

Давненько не писал ничего, а писать то и нечего) тут все норм прям, эдик ушел, лью только макро раз в неделю, микро и железо не лил уже месяца 3...

20251026_195224.thumb.jpg.8cd209a03171ba09afa7aff88ef413ac.jpg

Тут случился казус, забыл про губку префильтра на неделю, вобщем пару дней фильтр по сути не работал - моментально олений рог вылез (он же вроде это?) Травлю сайдексом, посмотрим че будет, если что перекись/лимонка

20251026_195437.thumb.jpg.83d9cc246b3222997d0552fde77d8645.jpg

ну и мой герой) вырос уже сантиметров 8

20251026_195726.thumb.jpg.2214f78cb945ac3bad8d8aa0fb2f875e.jpg

Вот только твое сообщение увидел, Петр) ничего что на ты? Там из флоры погостемон эректус, ротала хра, флорида, валлиха. турча, людвигия суперред разрослась с 1 выжившей веточки после передоза тетра альгумина, куба слева. Причем странно что справа спереди вообще мало что приживается. Думаю както с течением связано, там застойная зона. 

Из фауны какаду пара, 3 севельи, 3 отика, штук 6 галактик (осталось из 20, попрыгали все) штук 8 тетр аманды (из 10) ну и гуппи панд 2 пары взял недавно) . Креветосы 5 аманок огромных уже, вишни. А с белой окантовкой то последний из могикан)) брал давно уже 6 кристаллов, вот одна выжила. И адаптировалась к со2 и прочим прелестям в виде 80% подмен и 2ным дозам сайдекса

Поделиться сообщением

11 часов назад, Абыч сказал(а):

Тут случился казус, забыл про губку префильтра на неделю

ого, что ж там за фильтр и губка такие, что за неделю всё забивается? я свои префильтры могу на пару месяцев забыть спокойно 

11 часов назад, Абыч сказал(а):

ну и мой герой) вырос уже сантиметров 8

классный петух вырос, красавец! 

Поделиться сообщением

4 часов назад, Ника сказал(а):

что ж там за фильтр и губка такие, что за неделю всё забивается?

Tetra ex500, но губка капец маленькая) да и там народу много живет, мусора много. Надо чето другое купить 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти