Камень 2793 Жалоба Опубликовано 18 сентября @Абыч Растения супер! Животные тоже! Какаду креветок не выбивает? Что за креветка с белой окантовкой? И вообще список пиши, кто там живёт у тебя! И флору и фауну. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абыч 290 Жалоба Опубликовано 26 октября Давненько не писал ничего, а писать то и нечего) тут все норм прям, эдик ушел, лью только макро раз в неделю, микро и железо не лил уже месяца 3... Тут случился казус, забыл про губку префильтра на неделю, вобщем пару дней фильтр по сути не работал - моментально олений рог вылез (он же вроде это?) Травлю сайдексом, посмотрим че будет, если что перекись/лимонка ну и мой герой) вырос уже сантиметров 8 Вот только твое сообщение увидел, Петр) ничего что на ты? Там из флоры погостемон эректус, ротала хра, флорида, валлиха. турча, людвигия суперред разрослась с 1 выжившей веточки после передоза тетра альгумина, куба слева. Причем странно что справа спереди вообще мало что приживается. Думаю както с течением связано, там застойная зона. Из фауны какаду пара, 3 севельи, 3 отика, штук 6 галактик (осталось из 20, попрыгали все) штук 8 тетр аманды (из 10) ну и гуппи панд 2 пары взял недавно) . Креветосы 5 аманок огромных уже, вишни. А с белой окантовкой то последний из могикан)) брал давно уже 6 кристаллов, вот одна выжила. И адаптировалась к со2 и прочим прелестям в виде 80% подмен и 2ным дозам сайдекса 6 1 AlexLi, AnaAna, Пятница и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 27 октября 11 часов назад, Абыч сказал(а): Тут случился казус, забыл про губку префильтра на неделю ого, что ж там за фильтр и губка такие, что за неделю всё забивается? я свои префильтры могу на пару месяцев забыть спокойно 11 часов назад, Абыч сказал(а): ну и мой герой) вырос уже сантиметров 8 классный петух вырос, красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абыч 290 Жалоба Опубликовано 27 октября 4 часов назад, Ника сказал(а): что ж там за фильтр и губка такие, что за неделю всё забивается? Tetra ex500, но губка капец маленькая) да и там народу много живет, мусора много. Надо чето другое купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение