Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

soroka    7920

А вот ни фига не берут в магазин. Ни в какой. Причем ни у кого вокруг анциструсов нет, а не берут.

Поделиться сообщением

Little    0

А что говорят? По чем предлагали? И забесплатно не берут? У них розница 200 р в среднем. Вы сколько магазинов обошли? Или звонили им?

Поделиться сообщением

soroka    7920

Да кто что говорит. Гонят пургу: хозяин не велит, хозяин в другом месте сам закупается. Бред, одним словом.

У нас на районе 5 магазинов. Три из них сетевые. Понятно, там свои расклады, хотя в Динозаврике раньше был вменяемый аквариумист, про мечиков говорил - приноси. Теперь сменился. А чего, спрашивается, сельпо-частники не берут?! Идиоты.

Повезу на птичку в пятницу, договорилась со знакомыми. Жалко, правда, хорошие малыши удались.

Поделиться сообщением

Little    0

5 магазинов - не предел. Приспичит, и полмосквы объедешь. Крупные и сетевые не берут, да. Надо на Юле размещать и в контакте в специальных группах. Я когда продала, меня там еще несколько раз спрашивали. Но опять таки, за очень недорого, 15, максимум 20р. Я уже сколько раз хотела плюнуть и бросить этих сомов, но жалко. Тоже такие хорошие у меня они выходят, резвые, активные, здоровенькие. С душой ращю,  все самое лучшее им, и тыкву и огурчик, и коряжки свеженькие... А берут дешево и отношение соответствующее к ним. Раз продала в магазин по 10р 50 штук, половина у них умерли, я как узнала, так расстроилась, видимо, обогрев сильный включили. К слову сказать, знаю людей, которые этих сомов народившихся в унитаз сливают, вот такой спрос :(

Поделиться сообщением

soroka    7920

Честно говоря, я предчувствовала, что так и будет. Вторую и третью кладку даже не доставала. Но. видать сомам у меня нравится. Кроме тех, что пристраиваю, еще малыши ползают, даже не сочту сколько.

Поделиться сообщением

soroka    7920

Напоминаю.

Сомики по прежнему продаются.

Возмужали, похорошели :)

Поделиться сообщением

dorvol    37

Вообще не понимаю как образуются цены на рыбок. Сегодня купил Анциструса Звездчатого за 330 руб. в Аква-Лого. Прочитал ветку, понял, что очень дорого взял. Правда я только его хотел. :huh:

Поделиться сообщением

Гость Esta   
Гость Esta

Наценка магазина (аренда помещения, зарплата продавцам) составляет 100-150 % плюсом к закупочной цене. Магазины скупают рыбу оптом у местных разводчиков (например) по 100-150 рэ за хвостик. Это цена на анциструсов звездчатых.

Плюс магазин закладывает в цену возможный отход рыбы. Все таки товар то живой, значит риск потерять часть товара есть всегда.

А вообще, все познаётся в сравнении ))))

post-60-0-16774200-1482217507_thumb.png

Изменено пользователем Esta

Поделиться сообщением

soroka    7920

Свежие фотки. Сомики по 5-6 см.

Начинают определяться по полу

post-745-0-85538600-1485145069_thumb.jpg  post-745-0-81672800-1485145103_thumb.jpg

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Витка    32

Добрый день! Я хотела бы купить одного. Если можно подрощенного, см 4-5, а то у меня скаляры крупные, не обидели бы... у меня 120 л., 3,5 скаляры и 3 штерба. Нужен хорошо кушающий анцик)))

Поделиться сообщением

soroka    7920

Да, пожалуйста! К вам даже парочка пойдут с удовольствием. Пожрать они очень любят :)

Пишите в личку - договоримся о встрече

Поделиться сообщением

Cot_v    3

Подтверждаю:анцики шустрые),из 4х один самец точно,вместе они только в углу под кормушкой,а так или парами,или кто где.Шныряют по всей банке.Скаляры их не обижают.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

soroka    7920

Пожалуйста, приходите еще :)

Поделиться сообщением

soroka    7920

Актуально. Есть уже совсем взросленькие. По полу определяется

Поделиться сообщением

Keranza    26

@soroka Ольга, а сколько стоит рыбка? Я думаю, может быть мне к петушку подсадить анциструса, чтобы водоросли ел? У меня аквариум 20л с одним петушком и одной видимой креветкой. 

Поделиться сообщением

soroka    7920

Добрый день!

Маловат объемчик для анциструса. Вам лучше отоциклюса, можно даже парочку.

Да и пораздала я подростков на выданье, пока только сикилявки на вырост.

Поделиться сообщением

soroka    7920

Есть семейка анциков на выданье.

Паренек примерно 7 см и две девицы чуть поменьше. Боюсь, скоро начнут нереститься, а мне вторая нерестящаяся семья совсем ни к чему, так что готова отдать рублей по 100 в аквариум от 120 литров. 

Ну или поменяю на что-нибудь полезное.

Поделиться сообщением

soroka    7920

Есть малыши, штук пять по 2-3 см, по полу пока не определяются.

Поделиться сообщением

Sung1rl    143

У вас только коричневые анцитрусы? Добрый день))

Поделиться сообщением

soroka    7920

@Eolan Вы кнопочку @ не забывайте нажимать, тогда побыстрее откликаться будем.

Есть у нас паренек с рожками, точнее с ирокезом :bm:   "Рожки" как-то двусмыленно звучит :).

Приезжайте.

• Хи-хи-хи 1

Поделиться сообщением

soroka    7920

Такие хорошенькие!

Пора, пора им в новый дом!

Поделиться сообщением

soroka    7920

От прошлых пометов осталось несколько почти взрослых анциструсов. некоторые уже с ирокезами.

Ну и малышей, как всегда, много.

Налетай, не скупись!

Поделиться сообщением

maximag    73
В 24.03.2018 - 12:25, soroka сказал(а):

Ну и малышей, как всегда, мног

Ольга, есть еще?) Я бы еще пару взял себе в новые 180 литров

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти