Одуванчик 10 Жалоба Опубликовано Saturday в 20:47 Здравствуйте, я новичок. Это первый день петушка в аквариуме. Имя пока не придумали. Лучшее фото которое у меня получилось сделать Видео с петушком, тут видно по лучше https://drive.google.com/file/d/14DInSc0KkC0GPqv16d4uam5Miv0JLuMQ/view?usp=drivesdk 3 1 Agem, Ника, Tmouse и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4633 Жалоба Опубликовано Saturday в 21:04 15 минут назад, Одуванчик сказал(а): Имя пока не придумали Удивительно. Обычно имя ребёнку придумывают ещё до первого дня. 2 Одуванчик и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коррунд 174 Жалоба Опубликовано Saturday в 21:11 6 минут назад, Седой сказал(а): Удивительно. Обычно имя ребёнку придумывают ещё до первого дня. Я только на выписку из роддома с женой сошлись в имени ребенку) 2 Одуванчик и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4633 Жалоба Опубликовано Saturday в 21:19 6 минут назад, Коррунд сказал(а): Я только на выписку из роддома с женой сошлись в имени ребенку) Но ведь ещё до заселения в хату? Значит всё норм. А тут видна недоработка. Может дорого обойтись. 1 2 Одуванчик, AlexLi и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одуванчик 10 Жалоба Опубликовано Saturday в 21:20 @Седой Мы имя вместе с младшей сестрой выбираем, это трудная задачка 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4633 Жалоба Опубликовано Saturday в 21:22 4 минут назад, Одуванчик сказал(а): @Седой Мы имя вместе с младшей сестрой выбираем, это трудная задачка А сколько лет сестре? Зы Это для понимания уровня ответственности, а не того, о чём подумают камрады. 1 Одуванчик отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одуванчик 10 Жалоба Опубликовано Saturday в 21:29 @Седой Мне не чего скрывать, сестре моей 10, прекрасно понимаю что вся ответственность на мне. Мне 15. Если что-то интересно спрашивайте 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4633 Жалоба Опубликовано Saturday в 21:38 6 минут назад, Одуванчик сказал(а): @Седой Мне не чего скрывать, сестре моей 10, прекрасно понимаю что вся ответственность на мне. Мне 15. Если что-то интересно спрашивайте Удивление про имянаречение снимается. Просто помните великого Врунгеля. Как вы рыбку назовёте, так она и поплывёт. 1 2 Одуванчик, AlexLi и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одуванчик 10 Жалоба Опубликовано Saturday в 21:41 @Седой Вот и страшно какое имя сестра может выдумать, с ее именами и то, что должно хорошо плавать, утонет 2 Ника и Agem отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4633 Жалоба Опубликовано Saturday в 21:43 1 минуту назад, Одуванчик сказал(а): @Седой Вот и страшно какое имя сестра может выдумать, с ее именами и то, что должно хорошо плавать, утонет Какие у неё варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одуванчик 10 Жалоба Опубликовано Saturday в 21:44 @Седой У вас есть идеи для имени? Вдруг что-нибудь подойдёт, интересно @Седой Она пока вообще ничего не придумала, до этого что-то было, но я уже не помню, тяжелая неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4633 Жалоба Опубликовано Saturday в 21:48 1 минуту назад, Одуванчик сказал(а): @Седой У вас есть идеи для имени? Вдруг что-нибудь подойдёт, интересно Конечно есть. Я бы назвал его Зенит. Ласково будет Зеня. 1 3 Одуванчик, AnaAna, AlexLi и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одуванчик 10 Жалоба Опубликовано Saturday в 21:51 Ух ты, звучит очень круто, надеюсь сестре тоже понравится, красивое имя 2 AlexLi и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7840 Жалоба Опубликовано вчера в 01:11 @Одуванчик простите, но вам сейчас нужно не об имени рыбки думать, а о том, чтобы она выжила. Прочтите про запуск аквариума, азотный цикл и особенности содержания рыбки петушок. В противном случае через три дня рыбка начнет травиться азотистыми и погибнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmouse 175 Жалоба Опубликовано вчера в 04:33 @soroka Это подруга моя, аквариум запущен, вроде, залит был кажется 3 ноября Нитритный пик мы ловили и в последнюю неделю нитрит был стабильно 0 Либо я что-то недопонимаю 4 AnaAna, Agem, AlexLi и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 9012 Жалоба Опубликовано вчера в 05:11 @Одуванчик симпатичный петушочек, что-то там уже съесть пытается в кустах. Долгой жизни ему! Имя само придумается, со временем ) У меня какие-то петушки с именами, какие-то без 3 Agem, AnaAna и Tmouse отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agem 146 Жалоба Опубликовано вчера в 05:45 Я за то что бы назвали Ноэлем. 1 Tmouse отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7840 Жалоба Опубликовано вчера в 06:48 1 час назад, Tmouse сказал(а): нитрит был стабильно 0 а, ну ладно 1 Tmouse отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение