Jump to content
Foster

ФИШКА и КОТОПЕСИКИ

Recommended Posts

Оффисант, две кильбаски пожалуста )))

Моей черной котейки пойдет!

Вот почему на форуме нельзя лайки ставить? biggrin Замечательная идея для котика wink

Кааааааак же я люблю эту кошку)) Мы украдем ее у тебя следующим летом, Олег) Мы уже все спланировали и заготовили шапочки с прорезями для глаз и водные пистолеты smok

Ну к тому времени, как Вы приедет в носках с прорезью )))
У меня вырастит пять банок растючек, а кошка родит. Так что Вам просто нужно будет забрать котят и 5л. флоры )))

А вообще, Стефания действительно классная. У меня на будильнике стоит Scorpions "Wind of cange", так вот эта морда выучила ее и поет вместе с солистом по утрам мне на ухо... серьезно!!! Прямо тональность передает ))) Короче не кот'э, а бэквокал!!!

Если бы разговор шел не про Стэфанию, я бы не поверила. Но эта кошка просто чудо))) Удивительное создание)

Олег,я хоть в реальности никогда твою кошку не видела,но уже давно в нее влюблена!!!!

Какая она красивая и милая!!!!!!!!!!

Ооооо,котяшки у вас всех чудо как хороши,а в 31 сообщении,Презентую, Yanina-Котэ,у меня Матильда практически такая же,вечером выложу фоточку smile .

Ну прям, спасибо! Пойду передам Стеше, что её весь рунет поздравляет... срыв лайков, так сказать )))

Олег, от нас Стеше всяких благ котейских передавай)

Yanina, уже передал... сказал ей "Мыр-мяу те из Москоу" )))

Отлично! А то мы сильно переживали, что не передал)

megalink, обалденная котейка - глазища умудренные опытом.

И "подшефная собаченка" классная! Такое чувство, что ты ей тоже светодиоды поставил )))

Ой какая прелесть! И правда на мою мадам похожа) Только у моей глазки желтые и пятнышки светлые тоже желтее на шерсти. А так такая же черепашка пушистая))

megalink, Ваша кошка просто копия мамы моей кошки) Очаровательное создание)

Не удержался, вкладываю свою котейку.
Вот так меня встречают каждый вечер с работы )))

Какая киса biggrin А поза-то какая с самого начала! Типа того, хозяй, почеши пузико! happy

Очень классная и миленькая, жаль как и многие породистые кошки не любит на руках сидеть... А так в живую она вообще такая няшка!!!! А уж любознательная какая!!!

Guest Esta   
Guest Esta

Хочу тоже кошечку !!!! Моя Симочка любименькая кошка, в мае ушла в рай, в возрасте 14 кошачьих лет.

Хочу взять новую кисю! Мужа теперь надо уговорить !

Цитата
в мае ушла в рай
Наша тоже уже не молодая... Этот момент очень пугает... Людям которые не держат дома домашних животных этого не понять. Говорят: ну это же животной, подумаешь...

Мне еще порода Мейн-ку́н очень нравится. Такие огромные кошки!!!

s7650028.jpg

7650028.jpg

Файл: s7650028.jpg

Esta, жалко твою Симу. Знаю по себе, моя старая котейка 18 лет прожила... жаль было до соплей  46.gif  .

А мужа да, уговорить надо,... шантажируй недавно купленным телевизором в спальню за  dollar билиард рублей )))