Гость Esta Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Олег! Супер! Смеялись всей семьей. Даже рыбы хихикали Надо будет осторожнее быть со СВОИМИ фотками . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10477 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Рад, что понравилось ))) За свои фотки не переживай, не посмею.Храню у сердца каждый образ, ты что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAB 39 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Покажу-ка и я свою усатую-хвостатую Мурку 1 Myrochka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10477 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Классная! А, глаза отражают температуру на улице -21°C ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAB 39 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Как раз на улице-то была оттепель. Просто кошку редко выгуливаем, вот она и уселась в засаду. Зато дома показывает, как мы это называем, - "куличики". А вот и фотка. "Куличики" - это когда наша Мурка подгибает передние и задние лапки 1 Myrochka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Красивая Мурка, трехцветная- на удачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10477 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Топ-модель в лучах софитов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10477 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Стефания на своей вышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10477 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Пастбище Котоффы 2 Angelfish и Myrochka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Хорошо лежат, симметрично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10477 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Ага ))) Объелись травы и завалились синхронно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessy 102 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Мое зверье! Рыжий кот Геральд, белая пуделиха - Жюли, толстая серая кошь - Фрейя. 3 Angelfish, Myrochka и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10477 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Разно характерные они у тебя ) "Серая кошь" - зачетная! 1 Jessy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessy 102 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Кошь - толстая, ленивая и глупенькая. ))) Кот - тощий, игривый, любознательный и ласковый. Пуделиха - умница и красавица. ЗвЯзда! )) Еще есть попугаиха Лиза. Мне ее отдали лет семь назад, сказали что ей лет десять. Сколько на самом деле - никто уже не помнит. Вот, собссно, Лиза - орлица! 2 Oksana Travushka и Myrochka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Привет, Натали! Классные звери!!! Пуделиха красавица!!! И как ты ее после своих экстремальных ралли отмываешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10477 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 СПБ, Зоо-парк "Jessy" ))) вход: взрослый 150р., студенты 100р., детский 50р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessy 102 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Привет, Натали! Классные звери!!! Пуделиха красавица!!! И как ты ее после своих экстремальных ралли отмываешь ? Привееет!!! Пуделиху отмываю в ванной. Кстати, грязь когда высыхает - сама отваливается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks3600 3 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 1 Jasmin отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelfish 472 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Форумчане, поделитесь мнением, можно ли (и как) подружить кота и собаку. У меня живет кот, спокойный, пожилой, больше 10 лет ему, а в последнее время очень захотелось собаку завести, т.к. я человек активный, часто бываю на природе и занимаюсь спортом, было бы здорово, если бы была собака, а то кот только все время спит и просыпается только чтобы поесть и на балконе посидеть Что касается породы собаки, хочу английского кокер спаниеля. Но вот сомневаюсь, уживется ли с котом и как сделать, чтобы появление в доме собаки не было сильным стрессом для кота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Мне кажется, что в большей степени тут от характера животных все зависит. Знаю много случаев когда уживались довольно хорошо собаки с котами. Сразу конечно стычка будет, кот как никак уже хозяин в доме и тут еще привели на его территорию, как повезет либо сдружатся, либо постоянно будут конфликты. Намного легче подружить кота с собакой в молодом возрасте. Но интересно услышать мнение других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Не попробовав , не узнаете. Заводите щеночка)))) Заранее никто со 100 % уверенностью вам не скажет подружаться или нет! Но , кошки такие существа , если им не нравится , встанут и уйдут, и улягутся повыше, где никто их не достанет ))) У вас взрослый кот, если он не агрессивный по характеру , то все будет хорошо. У меня уживались собачки со взрослой кошкой. И со взрослым котом. Некоторое время наблюдала. Когда на работу уходила, первое время кота закрывала вванной, с едой , водой и лотком. Боялась за собак )))) ибо кот в три раза крупнее ! Потом перестала, так как все подружились и ели с одной миски))) У моей подруги старая кошка задрала щеночка на смерть ! Но кошка была шарабахнутая на всю голову. Она бросалась на всех, даже на хозяев и их детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Вот такая любовь! Подружились ! Кошке моей было 12 лет, а собачке 4 месяца. Кошка с характером )))), поначалу шипела , так как темперамент собак просто зашкаливал ))))) Так что , не бойтесь , заводите щенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALI 97 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 У нас немец во дворе мирно гуляет с нашей кошкой и ее котятами.... с одной миски правда не едят, но абсолютно равнодушны друг к другу.... котята собаку еще боятся и убегают а кошка ходит мимо хвостом крутит ... вообщем дружат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelfish 472 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Спасибо за ответы! Мой кот очень спокойный, я не думаю, что станет нападать на щенка. Когда приходят в гости соседи со своими котами/кошками, он на них спокойно реагировал, никогда драк не было, чаще всего просто прыгал на тумбочку или на диван и наблюдал свысока. Очень надеюсь, что в случае со щенком будет так же. Смущает только что спаниели очень активные собаки и щенок может доставать кота своим излишним вниманием, а у меня опыта с собаками нет, всю жизнь были коты и рыбы, так не знаю, как его дрессировать и учить, чтобы к коту не лез. Но еще почитаю информацию в интернете и посмотрю видео разные, прежде чем покупать. Esta, фотки классные, где-то читала, что некоторые коты воспринимают собаку как большую грелку, наверное в Вашем случае так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garsik-13 1212 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Ага, собаки используют кошку как большую грелку У меня жили одновременно кот и собака, кот появился раньше на год. Когда привела в дом лохматое непонятное нечто, у кота был, конечно, стресс. Первый месяц переживал, было видно. Потом выстроилась своя иерархия, где кот был главнее. Бедного Гарика строил по полной программе. Он и нас строил. Но в целом все было отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10477 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 2 Angelfish и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10477 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Каждый аквариумист при построении аквариумной композиции должен использовать Правило "Золотого сечения", знать ряд чисел ФибоначчиИ ИМЕТЬ У СЕБЯ ДОМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Сегодня распечатаю и покажу коту, чтоб на ус наматывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Сегодня распечатаю и покажу коту, чтоб на ус наматывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10477 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 А меня эта демка всегда улыбает ... очень похоже на правду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение