Argenty 423 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Вот так и лишаемся мы места на своей кровати =0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн2321 6 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Наташа,так ты все-таки завела кота???!!!! Классный! На нашу кошку похож!Нужно как-нибудь и мне ее фотки показать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Ира ! Это он меня завел ))) Я вообще то хотела абиссинскую или бенгальскую кошечку, но судьба распорядилась иначе. Вот он ко мне прилетел аж с Омска ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 garsik-13, Ксулик UFO ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Esta, знакомая ситуация с кроватью, я тоже сплю у тумбочки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн2321 6 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Цитата Esta () Вот он ко мне прилетел аж с Омска ))) Ничего себе! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Se@_dragon 4 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Посмотрела ваших котопёсиков и решила показать своих девчонок) Позже ещё котэ и питичку покажу. 1 Myrochka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Прикольные Серьёзная у вас собачка! Хи хи, у всех, у кого собаки и коты вместе, коты питаются на подоконнике У меня тоже кошачья мисочка на подоконнике стоит, зато кот ест ото всюду - и свой, и собачий корм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Se@_dragon 4 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 На самом деле наш добер добрейшая душа) Ей 1,5 года поэтому любит гонять всё что шевелится)) А кошки едят в комнате,т.к. эта тетя лошадь легко сметает еду с подоконника на кухне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Se@_dragon 4 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Вот наш птерадактель и две котешки вместе, пока собачки нет) Кстати одна кошка тоже пострадала от людских рук. Как итог паралич мышц левой стороны мордочки и нервов хвоста.Ели откачали. Итак у нас девичье царство)) 1 Myrochka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Здорва! Ты умничка. Замечаю, что почти у всех аквариумистов, дома еще как минимум два котэ ))) 1 Savva отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Ага!!! Или два пёса и один котэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalev 8 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Замечаю, что почти у всех аквариумистов, дома еще как минимум два котэ ))) Ну не у всех... Вот у меня только один котяра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Аналогично, только один кот проживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelfish 471 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Цитата Angelfish () Цитата Foster ()Angelfish, вот чего он такой худенький ))) в почтенном возрасте. Foster, он действительно не толстый, потому что не кастрированный) А так он довольно крупный, может по фото и не видно, но он в раза два больше кошек у соседей и подруг. Высокий и стройный просто))) Покажу тоже своего нового жителя- не кастрированного кота , возрастом 1 годик , тот еще "худышка" Классные какие питомцы!!! Большая дружная семья, здорово! Мой котейка как молодой был тоже был жирненький и тяжелый, а с возрастом стал стройнее. Разбаловали его, очень привередливый в еде стал, отчасти поэтому тоже не полнеет. 1 Savva отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Всем привет от моего котэ 1 Savva отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanina 40 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 я скучаю по Стеше)) Такая коооошка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Уря! Великая и могучая Яна, вернулась ))) Я такой радый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanina 40 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Я стараюсь) Я конечно как снег в июле. но мне все еще рады и это приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 8-мь килограммам кошачьего туалета, были сегодня приняты в дар "О! Великой и неподражаемой Стефанией" 2 Myrochka и Savva отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Мой котауси на балконе греется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 3 Savva, Angelfish и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Это твое чудо - Гермион? Или воля случая? Он хоть одну съел или так, юшку похлебал? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Зачем ему чешую то грызть он подождет когда ее разделают и приготовят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 От точно, Наташа! Точно как мои котяо - разогрей в микрволновке, отдели от косточек, раздели на кусочки, разложи по мисочкам и отойди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelfish 471 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Это твое чудо - Гермион? Или воля случая? Он хоть одну съел или так, юшку похлебал? ))) Кот мой (брала котенком, бабка, у которой брала, клялась, что это кошечка, я назвала Гермиона, а вырос кот Гермион). А Наташа правильно сказала - он карасей обожает и когда они есть, больше ничего есть не хочет - мясо или куриное филе просто засыхают в тарелке. Но он же не варвар, приличный кот, ждет пока хозяйка почистит и косточки выберет, зачем чешую с плавниками грызть. На видео не успела заснять самое прикольное- как рыба дала ему хвостом по морде, он обиделся и убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 КСК КотэСифоноКонтролер 3 Angelfish, Savva и Myrochka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Красавицы мои! Любимки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanina 40 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Олег, моя кошка так же следит за шлангом во время сифонки)) Умора когда пытается лапами остановить пузырьки Наташа, какие же чудесные собачки! сидят так спокойно когда их фотографируют. У моего абалдуя шило в одном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Странно как-то у тебя Наташа фотки добавляются с телефона. Подправил. Буду разбираться ))) Собакевичи классные - холеные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 От безделья демотиваторы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение