Foster 10474 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Это же твоя вислоушка? У тебя их кажись две?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья 43 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Это же твоя вислоушка? У тебя их кажись две?! Ага, другой черный котик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Тогда будем дружить котами У меня тоже вислоушка - Стефания! В этой ветке во всех позах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 А может просто к своей трапезе никого не подпускают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья 43 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Тогда будем дружить котами У меня тоже вислоушка - Стефания! В этой ветке во всех позах ))) Будем=) моя тоже так обычно спит))) А может просто к своей трапезе никого не подпускают??? они все дружные)) вон они как все вместе держаться)))) еще Хорн 4-й из бригады затерялся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALI 97 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 А к нам тут во двор пару дней назад залетела канарейка (малость потрепанная котами) Спасли... поймали... срочно пришлось купить клетку (до этого птиц не было) И вот теперь два кота (дворовые мышеловы) две собаки (немец и йорик) аквариум с рыбасами и ПТИЦА.... Приходится еще искать сайты про канареек... ОЛЕГ надо уже ЗДЕСЬ обзавестись темами о проблемах с другими нашими любимцами А то вот про канареек такого классного сайта нет... :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Запраста ща забатцаю! Канарейки - это такие птицы, которые летают, но если бы они были рыбами, у них была бы чешую, они бы нерестились и звали бы их Лабидохромис Елоу.... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALI 97 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Ха-ха-ха.... (вот нет такого сайта больше...) супер... (у меня уже фишкомания.... включаю и сначало сюда...:-)) ) хотя надо про птиц почитать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 А ведь братья наши меньшие тоже получают удовольствие от аквариума в доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Новый клип Umbrella - Rihanna от моей Стефании ТОП-1 в USA чатах))) 1 Angelfish отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Мой кошак уже давно убежал бы, а твоя Стефания любит фотографироваться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 А это съемки в клипе "Земляне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Мой кошак уже давно убежал бы, а твоя Стефания любит фотографироваться . Так она так два дня сидела под зонтиком, пока мы его не убрали =) Грех не сфоткать, такю ржаку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessy 102 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Foster, потрясающая фотосессия с зонтиком!!! И с травой - класс!!! Кошка -хорошулька, обожаю пушистиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Какие няшки! Супруг сразу решил рожки построить, чтобы я нафотошопил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 TWIX:cat&people Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Армейская котовщина "Тщательней работай лезвием душара" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelfish 471 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Взяла пса из приюта. Помесь спаниеля, 9 месяцев. Вот теперь думаю, как подружить с котом. 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Какая ты умничка! Как назвала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Наша, царских кровей. 1 Angelfish отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelfish 471 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Какая ты умничка! Как назвала? Его называли Дарко, вроде как откликается, но мне не очень нравится. Думаю, переименовать в Дарт Вейдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Предлагаю Гифт - (gift) подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Красивый песик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelfish 471 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Предлагаю Гифт - (gift) подарок? Надо что-нить похожее на существующую кличку Дарко, поэтому и решила назвать Дарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALI 97 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Или просто ДАРР , ДАРРИ , ДАРРИК.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение