AnaAna 6644 Жалоба Опубликовано Friday в 17:31 Мне ещё и интересно сравнить, засуну параллельно. Временно вентилятор с другого креветосника сниму. У кристаллов уже начал срабатывать вентилятор эпизодически - на кухне жарче, чем в остальных помещениях . Вот и будет тест-драйв 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4621 Жалоба Опубликовано Friday в 17:34 2 минут назад, AnaAna сказал(а): Мне ещё и интересно сравнить, засуну параллельно. Временно вентилятор с другого креветосника сниму. У кристаллов уже начал срабатывать вентилятор эпизодически - на кухне жарче, чем в остальных помещениях . Вот и будет тест-драйв Пусть Алиса суетится.. Алиса, йоптеть! Скока там в кристалятнике цельсиев? Мадмуазель ШаТо, там 25, что прикажете сделать? (варить, морозить, перчика, лучка, лаврушки?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4621 Жалоба Опубликовано Sunday в 10:46 Заселение состоялось. 7 эспей, 5 пигмеев и с десяток блюдримов (ловил самых цветастых). 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4621 Жалоба Опубликовано Sunday в 15:03 Показалось забавным, что пигмеи встроились в стайку эспей и плавают всей бандой. Они и правда очень похожи и если смотреть с 2-3х метров, то фиг отличишь.. Но это видимо из-за стресса переезда. Они все выглядели довольно блёклыми. Дома эспеи под викаквой отлично выглядят. Теперь хочу пигмеев домой, в маленький аквасик. =) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4621 Жалоба Опубликовано вчера в 04:52 За ночь - без потерь. Так и держатся стайкой И окраска пришла в норму. Роголистник рванул в рост. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4621 Жалоба Опубликовано 1 час назад За ночь ушла одна эспейка и один креветос. Забираю рыбов домой, буду наблюдать. Вероятно тест на NO2 перестал работать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение