Арче 1371 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 @Кирилл круто! Барбусня кстати на фото стайно смотрится! Так и есть, или показалось? 2 Aksyona и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 12 минут назад, Арче сказал(а): Барбусня кстати на фото стайно смотрится! Так и есть, или показалось? Не показалось! За это в них и влюбился! Они быстро перетикают из одного края аквариума в другой всей стаей. И так весь день!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 @Кирилл а сколько их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 @Кирилл А у меня 16, гопники!Носятся, в каждую дырку нос суют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 @Aksyona больше мне объем не позволяет, у меня и так плотность населения на грани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 @Кирилл Ну так 6 - очень хорошо, это уже стайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 1 час назад, Aksyona сказал(а): @Кирилл Ну так 6 - очень хорошо, это уже стайка. Скорей всего, потому как жили втроём у меня, и жили два против одного! Такая стая... 1 Aksyona отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение