Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 Нет оффтопа)). Т.к. у меня прожектр висит в углу, область, которую он заполняет светом, примерно 50×60см. 3 шт. Вам точно хвати. Никаких доп. блоков нет, напряжение 220. Нужно только провод с вилкой присоединить, но с этим проблем не будет. 1 Yellow отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Купил полгода назад синию курицу. ))) Все никак не могу сфотать в набыченном состоянии. 6 Екатерина Александровна, ВВК, Urrri и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Почему курицу, это же петух?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Ну так во время покупки было не понять половую принадлежность. Вырос петька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Кирилл, с новым светом аквас не начал зарастать посторонней растительностью? У меня после замены света вспышка ксена и прочей дряни, которую никак не удается загасить. Может дело не в свете, а так совпало, интересно как у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Все в порядке, даже лучше стало, растения немного ускорились в росте. Ттт. Этот аквас в плане водорослей беспроблемный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Бепроблемный... Сплюнь три раза через левое плечо! 1 Lamia отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6751 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 @Кирилл Кирилл, у тебя новый аквас угловой? Вроде ж прямой был)) я что-то пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 У меня их 2, угловой месяца на 3 "моложе" прямоугольного. Прямоугольный аквас я хоть где-то показывал, а угловой недавно. Кстати в 100л. бушует ксен. Все болотного цвета. Стекла чищу, а все остальное не трогаю. Разбогатею- куплю прожектор и туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария1 30 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 @Кирилл Прямо родные места на фото! Настальгия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Вы из Сибири? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария1 30 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 г. Назарово, с другой стороны Красноярска)) 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Скончался мой первый петька. Прожил у меня 1год и 3-4 месяца. Брал его большим в стакане, поэтому хочется верить, что своей смертью умер. Я ожидал этого. Спина его сгорбилась, плавники стали коротенькими, нарушилась координация (промахивался, когда ел хлопья). Постоянно зависал у кромки воды. Наиболее старое его фото. Тут он еще норм. На телефоне его фото нет, только это. 1 julia42rus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалко Петьку. Из всего своего аквариума я больше всего за петушка переживаю,брала его уже взрослого,не знаю сколько проживёт.Он у меня не очень активный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6751 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалко... печаль. Может и правда, подошел ему срок - если он был уже взрослым. И у тебя достаточно долго прожил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Последние новости: полторы недели назад умер скаляр. На плавниках пошел грибок и за 4 дня практически уничтожил их. Ванночки с солью и антибиотиком, а также опрыскивание мирамистином и йодинолом не помогли. Не знаю, что за грибок такой сверхживучий. В 100л. ничего нового, планирую сменить дизайн, жду удобного момента. В 25л. все хорошо. Трава разрослась. Прожектор супер! 8 Флер, mokeeva_ym, ВВК и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6751 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 @Кирилл эх, жалко скаляра... что ж за грибок такой скоропостижный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 @Кирилл А что за прожектор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Ника, сам не знаю. Алексей, у меня вот такой: 2 ВВК и Флер отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 О! У меня такие же точно висят. Растюхе нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 Звезды сошлись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 И у меня! такие же прожектора, два штука на столитровке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 Ну вот, а у меня другие, серебристые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 Сегодня начал изменение 100-литровки. Может что-нибудь интересное получится. Меняю пока только коряги, а там по ситуации. 3 ВВК, Галина Knyagna и mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7432 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 Да уж, практика показывает, что стоит только начать... 2 Кирилл и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 Это точно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Коммунальщики, блин, со своими ремонтными работами рубанули свет часов на 7. У скалярии плавник маленько расслоился, внеплановая подмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 С комунальщиками такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Прополол 25л. Все хочу к нему фон подобрать, да случай не выдается. Изменено 22 июня, 2017 пользователем Кирилл 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7432 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 какой возраст у твоего петьки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение